Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Acceso remoto a una PC

  1. #1 Acceso remoto a una PC 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desearia que alguien me conteste que es win VNC y si con este programa se puede acceder a ver la PC de una persona en una LAN, ya que tengo entendido que en la empresa donde trabajo la gente de sistemas puede ver que estoy haciendo(lease si trabajo o no), ademas existe alguna manera de que yo compruebe si hay alguien viendo dentro de mi PC?
    DEsde ya muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Citar  
     

  3. #3 Radmin 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Yo te aconsejaria el radmin, es mas facil de usar.
    Ventajas---funciona muy bien
    Desventaja----es un poco lento y si intentas mejorar a imagen aun se relentiza más.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo uso Ultr@VNC (ultravnc.sourceforge.net) y va muy bien. Es el mejor que he visto.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con esos programas puedes entrar en otras PC's pero tienes que instalar el VNC en la PC que quieres entrar
    xXxXx
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    De hecho eso es lo que preguntaba Juanu, por si no lo habias leido
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo el realvnvc y quiero saves porque no me entra a la pc de mi amigo tengo la ip y el tienes instalado el mismo programa quiero saves porque no me entra???????????alguien que me responda con buenas esplicaciones
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    piyoyo no seas pesado... ya se te ha contestado en los temas que has abierto. Si sigues asi, te ganaras un ban.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por the_piyoyo
    alguien que me responda con buenas esplicaciones
    Además esto sugiere que las que se te han dado no son buenas, si las siguieras estudiando lo que se te ha comentado ya tendrías el server funcionando

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Bloquear Acceso Remoto a mi Mac
    Por JØK en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2006, 07:01
  2. acceso remoto
    Por benjhy en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-11-2005, 03:06
  3. acceso remoto
    Por boube en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2004, 03:55
  4. acceso remoto
    Por shambala en el foro INTRUSION
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-12-2002, 17:45
  5. Acceso remoto a una Intranet
    Por Hal 9000 en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-04-2002, 22:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •