Resultados 1 al 19 de 19

Tema: Novato para R Galicia, una ayuda

  1. #1 Novato para R Galicia, una ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He estado leyendo y creo que en Galicia se puede hackear su television por cable "R".He leido también que se puede hacer sin tener deco, simplemente con un maxinew (o algo así).Por favor, me gustaría saber qué necesito y alguna orientación sobre el tema, es decir, algo para empezar.Sobre vuestros consejos me gustaría que me dijeseis lo más aconsejable o duradero (dentro de lo posible).Gracias y un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Necesitas un deco pirateado. Eso si, si te interesa te recomiendo que te des prisa pq se están acabando.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias SxR.O sea que de maxinew nada de nada, ¿no?.Lo del deco no me convence porque he leido que va a cambiar a digital en lugar de seguir emitiendo por analógico y luego que hago con esa inversión.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    escribid a prionorus@yahoo.es que el tiene decos digitales, que se adaptan mediante una tarjeta al lugar y la compañia y ya te vale pa siempre, 1 saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Supongo que cambiarán a Digital, pero por ahora na de na, ni siquiera rumore. Además creo que tenía en mente ONO comprar R así que entre unas cosas y otras... yo desde luego te recomiendo comprar un deco. Con el maxi no conseguiras nada pq R envía sincronismos aleatorios así que no verás la imagen estática.

    PD: Jonire, por favor, ya te avisé que no debes hacer SPAM!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola plutonio

    Tambien estoy interesado en piratear R. Dime si has conseguido algo, porque yo en estos temas ando mas pez que nada!!!
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tambien estoy interesado, a ver si podeis poner algo de informacion. Gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    creo que lo mejor es haceros con un cft 2142,yo e visto que funcionan por lo menos en vigo,no son muy caros y apoco que veas amortizas la inversion,aunque ya sabes como es esto nunca sesabe,el canbio a digital todabia les costara algun tiempo ok ,suerte
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, como ya he dicho, yo soy Gallego y tb te puedo asegurar que en Vigo se ve de p*** madre, con un CFT2142 pirateado. No se cuanto tardarán en poner digital pero... mientras tanto.

    Los decos se están acabando (por lo menos a mi) así que si os interesa apurad pq los precios se disparan y seguirán subiendo (oferta-demanda).
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No hay otra forma sin utilizar un deco con R? Es q la diferencia de precio entre el maxi y el deco es bastante grande
    Citar  
     

  11. #11 Lo certifico 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    42
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Certifico que con un deco se ve todo muy bien. Hacedle caso a SxR que vale la pena y no os vais a arrempentir. Es buen chaval y la liga ya va por la mitad
    Teneis que aprovechar.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Parece que los decos esos quieren escasear segun comentais...
    La oferta-demanda de la que hablais hace viable conseguir uno por 120€ maximo?

    Un saludo
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hasta 150€ es razonable. Depende lo que a ti te compense.

    Es muy subjetivo, pero es cierto que se están acabando.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR
    Hasta 150€ es razonable. Depende lo que a ti te compense.

    Es muy subjetivo, pero es cierto que se están acabando.

    Yo page 150€ por uno en septiembre, pero teniendo en cuenta que se supone que pasaran a digital en menos de un año nose como andaran los precios, ademas ahora tienen menos gente a la que venderla desde que ono es digital.
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya, pero no pasarán a digital en un día, tardarán meses, y más en galicia que estamos un poquillo... de aquella manera :-)
    Citar  
     

  16. #16 Para Sxr 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy buenas, paisano. Te lo digo porque yo tambien soy gallego. Por los post que he puesto en este foro, tengo un deco que compre hace un mes que se veía bastante bien todo, hasta que un día pofff, se jodió. Va al dos solito y mapea, coge todos los canales (los ordena con su nombre, etc, etc) lo que pasa es que no se ve ninguno, Se ve todo lluvia. Me ha dicho 75KW que seguramente esté jodido el sintonizador. Tienes alguno disponible o dime tu opinion, como puedo comprobar si está jodido el sintonizador, hay alguna manera? UN SALUDO
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy seguro que es el sintonizador, o que tienes cortado el cable que une el deco con la TV
    Citar  
     

  18. #18 decos digitales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero existen en el mercado decos digitales para ver todas las cadenas de momo, o en la actualidad solo exsiten decos analogicos? si es verdfad que hay decos digitales con esa función decirme como lo puedo conseguir
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no hay dekos digitales que funcionen.
    Y con el tal pinorius mucho cuidaito que os quedais sin pasta y sin deko

    un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda para un novato
    Por Pow en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-12-2011, 21:54
  2. Ayuda para un novato
    Por Lizard-13 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-10-2011, 11:34
  3. ayuda para un novato
    Por Minory en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-09-2007, 15:13
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2006, 23:46
  5. Ayuda para un novato
    Por tuejano en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-02-2006, 17:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •