Resultados 1 al 5 de 5

Tema: PinG a la operadora

  1. #1 PinG a la operadora 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola SxR
    Tengo una duda...yo tengo un terminal encontrado o robado o lo que sea.A ese terminal le pones una tarjeta que esta registrada por la operadora por tener contrato, cuando enciendes el terminal con dixa tarjeta este hace ping a la operadora con ese nºtelefono y el imei del terminal, me equivoco?. Puede la operadora identificarte y este caso petarte el culo?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El caso es que recibi un mensaje de bloqueo de terminal movistar pero puedo seguir llamando con movistar,libere el movil y vodafone y amena si que estan bloqueados.Creo que esto se debe a que movistar si que hace un uso fraudulento de bloqueo del imei y le interesa que con ese movil se sigan haciendo llamadas con su operadora y no con las otras
    Que opinan?
    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se me olvidaba...cuando meto la tarjeta vodafone me pone telefono restringido,introduzca codigo de telefono.Eso es por que esta mal liberao?O esta bloqueado para esa operadora?
    Gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, por partes.

    Si lo tienes bloqueado por IMEI, el teléfono no se puede usar con ninguna operadora, ni siquiera con la operadora original. El caso es que si todavía puedes llamar con él es que no esta bloqueado por IMEI. Cuando está bloqueado, el teléfono funciona perfectamente, pero cuando intentas llamar, da un error de llamada.

    Si puedes llamar, y el teléfono está bloqueado por IMEI, puede ser que lo usas fuera del país o que Movistar ha tenido un error. Si le pones una tarjeta de contrato, prepago... da igual, no te van hacer nada, simplemente van a pasar del tema. Si no no tendría sentido bloquear los teléfonos por IMEI, lo mas normal sería dejarlos usar, triangular posición y luego localizar al ladrón.

    Si te pone eso con una tarjeta vodafone es que el teléfono está mal liberado.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias maquina,lo que yo pensaba
    Ya puedo dormir xD
    Citar  
     

Temas similares

  1. Que operadora prefieres??
    Por blasin en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-12-2007, 13:55
  2. loggeo de operadora
    Por DIURNO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-07-2007, 20:10
  3. Identificación del Deco por la operadora..
    Por Mikepirata en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2007, 20:05
  4. Quiero cambiarme de operadora
    Por walbo en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2006, 09:00
  5. ON parpadeando y sigue con los datos de operadora
    Por alquelapone en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-11-2005, 02:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •