Resultados 1 al 7 de 7

Tema: bloqueado por telecable

  1. #1 bloqueado por telecable 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, tengo un decodificador General instruments de ONo con el que hasta ahora veia perfectamente todos los canales de telecable. El problema es que la semana pasada ya habia canales que no se veian y otros que se veian mal; hoy me salia un mensaje diciendome que me pusiera en contacto con telecable, apague el deco lo volvi a encender y sigo sin ver algunos canales. ¿alguien sabe como arreglar esto?.
    No se si viene al caso o no lo cierto es que estuvieron cambiando los de telecablee las frecuencias de emision.

    Por cierto no tengo ni idea del tema asi que por favor hablarme clarito jejej

    Muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    primero necesitaria saber el modelo de deco del que hablas y luego de donde eres para ver si ha habido algun cambio por ahi
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Soy de asturias y el modelo es CFT 2142/141/RC/CE
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    resetealo de nuevo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo, también tengo tu operadora y no hay ningún problema, al menos hasta el momento. Como te han indicado tienes que dejarlo que coja los canales de nuevo( abriendo el puente o el intrruptor si lo tiene ) y asegurate que tiene suprimido el retorno de la operadora( PPV ), porque nun ye normal que te lleguen mensajes de timocable. Saludos a todos y gracias a los que mantienen este foro.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi el mesaje de telecable se quito despues de desconectar un rato el deco.
    El deco tiene suprimido el PPV por eso me extrañaba que me saliera ese mensaje
    Citar  
     

  7. #7 Ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    [QUOTE=nave-1] He empezado a tener problemas con telecable....ya que tengo que aparato modificado...me gustaria saber...como tendria que hacer para chipearlo de nuevo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Telecable andalucia
    Por lonsi451 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2012, 12:37
  2. telecable
    Por bertini13 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-11-2008, 17:16
  3. telecable
    Por bertini13 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2008, 01:31
  4. telecable asturias
    Por indio1969 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2008, 01:59
  5. Telecable Asturias
    Por Benjimeana en el foro TV CABLE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-05-2008, 14:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •