Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Abrir puertos de Router

  1. #1 Abrir puertos de Router 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me podria guiar para abrir el puerto 8000 de mi router speedtouch 580 ...gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Supongo que lo que quieres es usar ese puerto con uno de los pcs que tienes conectados al router (osea, que no es el router quien ofrecerá un servicio en dicho puerto), por lo que tienes que hacer NAT para ese puerto a la iip local del PC que brinada el servicio. (en las instrucciones del router te viene cómo hacerlo)

    Si no lo consigues y quieres arriesgarte a infecciones y otros ataques(en caso de que uses güindous y no tengas un buen sistema actualizado con un a buena política de cortafuegos) puedes configurar ese host como DMZ, así cualquier cosa que hagas en relación a servicios y puertos debe funcionarte en ese pc.

    Si no te aclaras con el manual para hacer el NAT (creo que también necesitarás dar permisos de entrada por ese puerto en el firewall del router si no lo hace automáticamente) puedes postear aquí la dirección al manual y si puedo le echo un ojo y te digo algo.

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    QUiero abrirlo para poder transmitir una radio por internet....te agradeceria q me facilites un manual pq no entiendo mucho...gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Brother busquen como conseguir programas para poder hacer todo lo que ustedes dicen de una forma mas automatica,. o van a estar haciendo procedimientos manuales nunca van a terminar,..
    1666
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Qué hablas etarra? ¿De dónde carajo sacas un programa que te abra un puerto en un router !


    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajajaja

    el programa....
    pues solo hace falta que te lo inventes y yap, en ves de estar buscando un virus disfrasado de programa por la web
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como abrir puertos router: Zyxel P660HW-D1
    Por sergio_cule en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-01-2009, 05:09
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-10-2007, 02:11
  3. Abrir puertos router Alcatel Speed Touch
    Por sr-cannabis en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2003, 20:07
  4. abrir puertos con el Router
    Por Unique en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 28-12-2002, 01:13
  5. Abrir puertos
    Por Pretomor en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-08-2002, 17:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •