Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Ayuda Por Favor

  1. #1 Ayuda Por Favor 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El Windows xp de mi ordenador portatil está pero que bien jodido. De repente una vez se quedó colgado, lo reinicié y salió uno de esos mensajes de error en una pantalla azul, y a partir de ahí y a no arraca, siemprre da el mismo mensaje. Y lo peor es que no puedo formatearlo ni puedo arrancar desde un CD de winxp proque no responde. He intentado iniciar en modo restauración y tampoco, siempre sale el mismo mensaje de error. El mensaje en cuestión es este:

    "Se ha encontrado un problema y Windows ha sido apagado para evitar dañ0os al equipo.

    Si esta es la primera vez que ve esta pantalla de error de detención reinicie su equipo. Si esta pantalla aparece otra vez, siga los siguientes pasos:


    Compruebe si existen virus en su equipo. Quite discos duros instalados recientemente o controladores de disco duro. Compruebe su disco duro para estar seguro de que está correctamente configurado y finalizado. Ejecute CHKDSK /F para comprobar la existencia de posibles daños en el disco duro y, por último, reinicie su equipo.

    Información técnica:

    *** STOP>: 0X000000007B (0xf7a22640,0x0000034,0x00000000,0x00000000)"

    Lo que me gustaría hacer es formatear todo el disco y empezar desde el principio, pero no se como. Por favor, a quien me pueda ayudar que me conteste, necesito el ordenador en condiciones para cuando terminen las vacaciones de navidad.

    Gracias.
    From mind to code
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ¿Hiciste algun cambio en la BIOS antes del error?

    Yo trataria de ingresar a la consola de recuperacion de windows y ejecutar:
    chkdsk c: /p
    O probar con los floppys del winXP
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Cómo se accede a la consola de restauración de Windows? Que yo sepa no he heco ningún cambio en la BIOS. Ten en cuenta que no puedo arracar Windows y tampoco acceder a MS-DOS.
    From mind to code
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por scanner
    ¿Cómo se accede a la consola de restauración de Windows?
    Arrancando con el disco de inicio del equispé y eligiendo restarurar un sistema existente, pero creo que dijiste que no puedes arrancar con dicho disco.

    Si no te importa perder los datos, puees descargarte un disco de inicio de la casa de tu disco duro especial para formatearlo. Si no te arranca ningún disco (teniendo activada en la BIOS la opción de arrancar desde el cdrom primero) es posible que se te haya jodido algo, que se te haya soltad un cable o algo.

    Otra solución (si te arrancan los cd's, aunque quizá no estés muy familiarizado con cómo hacerlo) es usar una live-cd linux para ver cómo está todo.

    Pinta mal, parece un fallo de hardware, pero por ejemplo en mi caso el equispé ni se me instala ni se ejecuta correctamente y en cambio linux va de perlas.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, ya va mejor la cosa. He conseguido arracar desde el CD; si alguien tiene un "Toshiva Satellite A40-201" que sepa que para arrancar desde el CD tiene que pulsar "F12" repetidas veces justo al arrancar, y escoger el icono que tiene forma de CD-ROM y que está justo debajo del letrero grande de letras rojas que pone "TOSHIVA".

    He formatado el disco duro y lo he puesto en ntfs para instalar Winxp. Se instala , pero cuando lo arranco sale una pantalla de error azul y se reinicia de inmediato... vamos que no me dejaba cargarlo. Así que volví a formatar, esta vez en ext3 e instalé guadalinex 2004, que va de perlas. Ya tengo ordenador portatil otra vez, pero me gustaria tener también el Winxp. ¿Es posible que mi HD esté jodido o será el CD-Rom del Winxp que ya tiene un añito o casi?

    Gracias.
    From mind to code
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Usa algun utilitario para comprobar la integridad fisica del disco.

    No veo por que tendria que ser problema del cd de windows.

    Chau salduos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Dónde podría yo encontrar un programa de esos para comprobar la integridad del HD?
    From mind to code
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya está todo arreglado. No fue un fallo de hardware, gracias a Dios. Ocurrió que yo estaba utilizando un disco de Wxp normal para el portatil, y resultaba que había que emplear unos discos especiales con el software de fábrica para que reconociese el HD, la memoria, las tarjetas, la batería y todo los chismes raros de los portátiles.

    Gracias a todos.
    From mind to code
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda por favor!!
    Por dautporke en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-12-2007, 14:29
  2. Ayuda por favor
    Por RaidMan en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-01-2007, 22:21
  3. Ayuda Por Favor
    Por DANIELA8373 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2006, 15:47
  4. Ayuda Por favor!!!
    Por Lagarto #2 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-01-2006, 19:38
  5. ayuda en vb por favor
    Por jocanor en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-08-2002, 15:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •