Resultados 1 al 14 de 14

Tema: puertos abiertos

  1. #1 puertos abiertos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    holaaaaa, me he hecho un escaneo de puertos y resulta q tengo abierto 4 pero he buscado en internet y los tiene mucha gente, son:
    -135 DCE endpoint resolution
    -139 NETBIOS Session Service
    -1025 network blackjack
    -5000 ?

    esto es normal?? como se pueden cerrar alguien lo sabe .
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola CIBERDAVID. Es una excelente señal de salud el que preocupes por cerrar puertos . Averigua qué servicios corren en cada puerto, así irás aprendiendo sobre la marcha.

    Por ejemplo, el "139 NETBIOS Session Service" lo tienes abierto porque estás compartiendo archivos. En Propiedades de tcp/ip puedes desinstalarlo, luego te escaneas de nuevo y verás cómo se habrá cerrado.

    Con respecto a los demás verás cómo mucha gente ha preguntado lo mismo ya antes y hay por tanto muchas respuestas dadas que te servirán. Googlea y hallarás.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    73
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como cierro los puertos en Linux..mdk 9.1 }
    Gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    IPTABLES para linux...o un firewall en windows.
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    73
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Morza gracias , ya lo tenia procesado pero todavia dudo de muchas cosas por que tengo solo 3 dias en linux.. jaja
    por ejemplo para cerrar un puerto 80
    seria :
    iptables -A OUTPUT -p tcp - dport 80 -j REJECT

    para este caso rechazaraia todo lo que sale de mi pc..
    gracias muchaschos.. estoy estudiando para administrar bien linux y luego empezare a programar
    C++ para linux esta bien ?
    gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    73
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok gracias funciona perfecto
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por pepe69
    iptables -A OUTPUT -p tcp - dport 80 -j REJECT

    para este caso rechazaraia todo lo que sale de mi pc..

    Código:
    iptables -P OUTPUT REJECT
    Esto cambiaría la política predeterminada para la salida a REJECT

    Código:
    iptables -P OUTPUT DROP
    Esto cambiaría la política predeterminada para la salida a DROP (mucho mejor en mi opinión ya que entre otras cosas hace los scans de otros más tediosos)

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi con un programa específico para esto al poner mi dirección local 127.0.0.1 me sale entre ellos el 135 y al escanear con mi ip normal aparece en su lugar el 139 del NetBios cosa extraña porque yo no comparto archivos y lo tengo desactivado, o eso me pone en las propiedades de mi conexión. Por otra parte haciendo un netstat me salen muchos mas...
    "Solo el conocimiento te hace libre"
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Qué tienes desactivado?
    Debes tener deshabilitados tanto "compartir archivos e impresoras" como "cliente para redes microsoft"

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me faltaba lo segundo :P gracias
    "Solo el conocimiento te hace libre"
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    saludos ! he encontrado las direcciones ip de algunos ordenadores los cuales obtengo por el encabezamiento de los correos electrronicos u otros metodos, pero cuando trato de establecer contacto con esas direcciones resulta que son direcciones ip del proveedor de servicio mas no del pc al cual estoy interzado saber, se que estan las direcciones dinamicas y otras consideraciones, pero inclusive estando el pc remoto activo es decir que su direccion IP permanece activa, no logro la conexion, como combino la direccion fisica (MAC) con la dinamica IP para entrar al ordenador, otra cosa.... cuando las redes son diferentes exisnten las combinaciones de las mascaras de sub red con las direcciones ip que determinan la red como se conectan siendo la redes diferentes
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No te lo tomes a mal, pero creo que antes de intentar intrusiones deberás aprender un poco acerca de redes. Estaría bien comenzar con la lectura de una buena descripción y uso del tcp/ip, etc.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    200
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Más que nada por curiosidad, a ver si estoy en lo cierto... La IP te sale del servidor (ISP) ya que quien realmente te envía el mail es él (su servidor de mail para entendernos) y no el PC del usuario (que solo envía "la peticion" de envio de mail). No esta explicado de manera muy técnica pero se entiende, no?
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Siempre recibirás la dirección del servidor de correo que envía el mail.

    A veces será un servidor del ISP, otras un servidor externo (gmail, linuxmail, etc), otras la misma máquina del usuario (las menos), etc

    Pero ciertamente es MUY absurdo pensar que queda registrada en el correo la dirección IP pública del PC en el que el correo es redactado.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. cerrar programa por puertos abiertos
    Por 54yk3r en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-01-2008, 00:30
  2. Puertos Abiertos
    Por DLANOR en el foro GENERAL
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23-02-2005, 19:33
  3. Puertos abiertos
    Por clarinetista en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-09-2004, 23:52
  4. Comprovar puertos abiertos!
    Por jorkam en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-05-2002, 00:27
  5. Puertos abiertos
    Por Giskard en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-03-2002, 20:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •