Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Hora de renovarse. ¿Que os parece este ordenador?

  1. #1 Hora de renovarse. ¿Que os parece este ordenador? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola muy buenas.

    Como va todo? Espero que os hayan "echado" muchos regalos papa noel . Por suerte, ami nada... porque lo reservo para reyes, ya que es hora de renovar mi ordenador y mi voy a comprar uno nuevo.

    He visto este, creo que en relaccion Precio/Calidad esta bastante bien, y por el precio, creo que esta muy bien. Decirme opiniones please.

    CPU con Procesador K8 3000
    Caja ATX con 420W ventilador de 12cm. y USB frontal.
    Placa base ASUS ASRock K8 Upgrade NF3, Chisep Nforce3 de Nvidia, 8 USB 2.0, 7.1, SATA, 4 Ch.DUAL DDR, AGP X8
    Procesador Modelo K8 3.000+ s754 (Nuevo AMD Sempron 64Bits 3000+)
    Ventilador + Disipador de 5.400rpm.
    1024MB Ram DDR400. (de marca)
    Disco duro seagate de 160GB 7200rpm.
    Sonido 7.1
    Grabador DVD 16X Doble capa.
    Tarjeta de Red 100Mbps.
    Grafica ATI 9550 256MB.
    Floppy Sony.
    Sistema operativo ultima versión incluido. Procesador de textos, hojas de cálculo, bases de datos, imagen, etc. El resto de software completisimo, listo para trabajar y Un diseño muy atractivo.

    ¿Que os parece? Creo que no esta nada mal... son 450€.


    Opiniones please!

    Saludos!
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Está muy bien. Si hay algún pero es el puerto AGP y la gráfica que no es muy fuerte. Yo me decantaría ya por un PCI-Express pero si no vas a utilizar el pc para jugar está bastante bien.
    Saludos.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Varias cosas.
    Primero, aclara un poco lo del procesador, si es de 64 bits, el socket sera 939 y no 754, ya que asi podras utilizar los procesadores FX y X2 que saldran proximamente.Los 3200 tienen una buena relacion calidad/precio.
    Otra cosa, asrock no me parece fiable para la placa, he tenido varios problemas.
    Como dice diarrea las PCI express no distan mucho de precio y de cara al futuro iran todas asi.
    Consulta varias tiendas y compara diferentes precios antes de comprarlo, es lo mejor.
    Un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por So_auron
    Sistema operativo ultima versión incluido. Procesador de textos, hojas de cálculo, bases de datos, imagen, etc. El resto de software completisimo, listo para trabajar y Un diseño muy atractivo.
    ¿Cuánto se ahorraría uno quitando todo esto?

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ta bien, cambiaría la placa por una ASUS y la gráfica por una PCI-Express actualmente. Del resto bien.
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Realmente nada, ya que no te dan ninguno de esos programas con licencia, ya que el office ya vale 600 € y el Xp 180 €.
    Aqui hay una interesante comparativa entre Linux Suse y Windows XP.
    La diferencia es de mas de 6000 €.
    http://www.suseshop.com.es/product_i...roducts_id=123

    Un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, como bien dijo clarinetista, no se ahorra nada al no tener licencia.

    Puedas que tenga sus contras, tampoco lo uso mucho para jugar la verdad... Para eso ya tengo la consola. Creo que precio/calidad es muy bien.

    Saludos y gracias por las respuestas!
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Gracias por vuestras respuestas. Y gracias a este foro por haberme guiado en mi migración a linux. No ya por el considerable ahorro de dinero, sino por la independencia obtenida. Vaya tela. Si tuviera que adquirir todo el lote seguro que me sería imposible "subirme al tren de la tecnología". ¡Son más caras las licencias que el equipo!

    En cuanto a lo de openSUSE estoy de acuerdo con pagar por el soporte. Es tiempo empleado por otros para resolver tus problemas.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Está bien, aunque si lo comprase yo montaría una GeForce en vez de ATI por la compatibilidad con Linux, además les haría desinstalar el sistema operativo que trae seguramente

    Salu2
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Va bien pero... lo mismo que han dicho otros (y te doy mi opinión porque monto y vendo ordenadores):

    1- No es un procesador de 64 bits puesto que estas poniendo un amd k8 con una asrock que no es 64 bits. Lo mejor seria que pusieras mas acelerador y cambiar placa por una asus o si no tienes tanto dinero, una asrock superior (no recuerdo el numero pero ya esta en el mercado la compatible con 64 bits)

    2- Para que ponerle una placa base con tarjeta grafica incluida si le estas ponienedo un acelerador???

    3- Coincido con piccolo en poner una gforce, he tenido malas experiencias con ati y ya no me fio.

    4- Sonido 7.1?? para que tanta complicación?' seguro que ni lo usaras, ademas sabes lo que es tener 7 altavoces regados por la habitación y solo por adorno puesto que los juegos y no todas las pelis se oyen en 7.1??

    Por lo demas va bien si es verdad que te ponen todo original, ojo con eso. En todo caso por ese precio esta bastante bien... mas monitor claro..

    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El ordenador esta bien sobretodo por el precio, pero te recomoiendo que si vas a jugar le instales mas ventiladores y silenciosos
    Citar  
     

  12. #12  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Por cierto, si no puedes cogerte una asus, he visto unas DFI que se ajustan a un presupuesto mas moderado, pero no se como puedan ir, si alguno tiene mas informacion...
    Eso si, cuanto mejor te cojas la placa mejor, y mas facilmente actualizable en un futuro.
    Citar  
     

Temas similares

  1. cambio de hora del ordenador
    Por carlquero en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-12-2007, 13:25
  2. Que os parece este USB???????
    Por djpuch en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-02-2007, 00:45
  3. Que os parece este pack?
    Por gato89 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 17-09-2006, 20:14
  4. Qué os parece este deco?
    Por 70nyr3l) en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-03-2006, 14:39
  5. Evitar Cambio de hora del ordenador
    Por harcoffh en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2004, 15:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •