Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: Liberar teléfono inalámbrico de AUNA

  1. #1 Liberar teléfono inalámbrico de AUNA 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    42
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola!

    Me dieron un teléfono inalámbrico que pertenecía a AUNA. Es un Siemens pero no sé el modelo exáctamente. Mi consulta el la siguiente: Con ese teléfono puedo recibir llamadas perfectamente pero no puedo emitir porque el telefono le pone siempre delante de los números que yo marco el prefijo de AUNA y mi operador (que es R) no me permite hacer la llamada. Es decir, puedo recibir pero no envíar.

    Me gustaría saber si se puede eliminar la opción de marcar el prefijo de AUNA antes de mis números.

    Gracias y un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes que habrir la base, leer la eprom, guardarla por seguridad, y reprogramarla con una libre.

    Si me dices el modelo, te paso la eprom.

    Saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    42
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola!
    Te agradezco el consejo pero es que yo de esas cosas no tengo ni idea. No sé ni como se abre el teléfono. De todos modos te agradezco mucho la respuesta. Creo que me voy a dejar caer por el arrefour y me pilo alguno de oferta.
    Muchas gracias.
    Citar  
     

  4. #4 panasonic kx-tcd430spd 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo Un Telefono Panasonic Kx-tcd430spd Y He Leido Por Ahi Que Se Puede Liberar Sin Abrir El Telefono, A Ver Si Alguien Me Puede Decir Como, Ya Que Lo De Abrir Me Da Miedo Porque No Tengo Ni Idea. Gracias
    Citar  
     

  5. #5 Contestame Doraimontv 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El modelo de mi telefono es un SIEMENS GIGASET A 200 - A 200 DUO
    Citar  
     

  6. #6 Panasonic KX-TCD430SPD 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He abierto la base e intentado leer la eeprom, sin darme cuenta no la verifique y creo que la tengo mal.
    La leí con el te-20 pic-Programmer2 con adaptador para eeprom de1998, conectando los cables en los j-101 a j-104 que están por debajo de la base.
    Si alguien tiene el fichero original me gustaría que me lo enviasen y poder estudiarlo.
    Si alguien sabe donde encontrar el manual con todos los códigos de acceso que no vienen con el equipo, me dicen donde? .

    Pido mucho para ser la primera vez que entro en el foro?.

    Gracias de antemano.
    Citar  
     

  7. #7 Tcd-430 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un colega me reenvió el fichero.hex y al leerlo me dio error en la dirección de memoria 290 debido a que al quitar el 1050 de esa dirección, el checksum no lo habían cambiado y hay que ponerle el 6E ,abriendo el fichero con el block de nota (por ejemplo).
    La dirección de memoria donde esta el enrutamiento, abierta con un editor debe quedar :
    :10029000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF6E
    De esta manera he podido grabarlo y funciona OK.
    Pero he tenido que desoldar la memoria que tenia y ponerle una nueva sin ser SMD con su zócalo y cuatro cables soldados.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El segundo 430 que he desenrutado, lo he hecho grabándolo sobre su misma Eeprom sin desoldarla.
    La experiencia es la madre de las ciencias.
    La alimentación se la conecte directamente a la patilla 8.
    La SDA en el J103.
    La SCL en el J104.
    La GND o tierra en el J105.
    En un Zócalo 8 patillas DIP, he soldado 4 cables muy finos en los correspondientes pines por la parte hembra para que hagan muy buen contacto y no de errores de lectura o escritura, y este zócalo introducirlo en el programador (JMD 1998 o TE 20), los otros cuatro extremos de los cables van a los puntos indicados al principio.
    El tercero que he desenrutado ha sido el Siemens A-140 empresa.
    Gracias a todos los del hilo por la ayuda personal prestada para darle por C--- al maldito estafador de los tfnos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos primero que nada!, soy nuevo en este post. Agradecer a todos la ayuda para "aprender",jeje!.

    emy01 si fueras tan amable podrias especificar mejor esas conexiones?, hacer un esquemita grafico sencillo pa poder llevar a cabo su experiencia. Ponerlo en el foro o mandarmelo si puedes a nomails

    Eternamente agradecido.
    Última edición por j8k6f4v9j; 24-04-2008 a las 17:50
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien podria enviarme el archivo hex...k he sobrescrito el mio mal?? Gracias

    Mi mail..nomails ...gracias

    Un slaudo
    Última edición por j8k6f4v9j; 24-04-2008 a las 17:50
    Citar  
     

  11. #11 Eeprom 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, felices fiestas. Yo tengo un Siemens Gigaser A140 ¿te importaría pasarme la eeprom y una ligera explicacióm de qué usar para cambársela? Gracias.
    Un saludo
    Javier
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    quien me puede lidecir como liberar un telefo inalambrico de auna modelo siemens gigaset a200 que me responda urgente
    Última edición por cheturria; 25-03-2007 a las 18:18
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la marca y el mode lo son los sigientes:siemens gigaset a200
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que no merece la pena complicarse la vida. Yo compré el cable para liberar los siemens gigaset en www.frantelecom.net y liberé mis 3 telefonos en menos de 5minutos sin abrir las bases ni los teléfonos ni nada. Yo no tengo ni idea de electronica y de informatica la justa pero con el cable me llegó un manual de como hacerlo paso a paso. En un cosilla dudé porqué no me salía lo de cambiar el 1050 por FFFF pero llamé a esta gente de frantelecom y me resolvieron la duda sobre la marcha.

    Creo hqber visto tambien el cable para liberar los panasonic inalambricos... pero no me hagais mucho caso.
    Citar  
     

  15. #15  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    q alguien saque a albertoparis
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  16. #16 solucion para todos esos telefonos sin tocar nada 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si pones el telefono en marcacion (por pulsos) y marcas delante del numero # no te marca el 1050. Ya me dareis las gracias jeje
    Citar  
     

  17. #17 liberar teléfonos auna 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo más sencillo y más barato es marcar delante 067 y luego el nº a llamar.
    yo tengo un siemens y funciona sin más. Eso sí es llamada oculta para el
    que le recibe.
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues de esto ni pidea
    Citar  
     

  19. #19 kx tcd430spd 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Podríais decirme qué es y como consigo todas las herramientas para liberar el KX TCD430SPD, como por ejemplo: programador TE20 software (ICPROG) y como guardo la información y el fichero.hex, cómo leo el fichero y como tienen que ser los cables...?

    Gracias
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por zulix69 Ver mensaje
    Hola a todos primero que nada!, soy nuevo en este post. Agradecer a todos la ayuda para "aprender",jeje!.

    emy01 si fueras tan amable podrias especificar mejor esas conexiones?, hacer un esquemita grafico sencillo pa poder llevar a cabo su experiencia. Ponerlo en el foro o mandarmelo si puedes a nomails

    Eternamente agradecido.
    Me apunto a lo del esquemita. Podrías enviarmelo a nomails ?
    Gracias
    Última edición por j8k6f4v9j; 24-04-2008 a las 17:50
    Citar  
     

Temas similares

  1. liberar telefono LG.
    Por flecha_09 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-02-2009, 17:30
  2. liberar un inalambrico panasonic
    Por piraty en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2007, 11:38
  3. liberar telefono
    Por nandosca en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2007, 19:44
  4. telefono de auna
    Por FALETE en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2006, 22:30
  5. telefono inalambrico
    Por cojonudo en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2005, 18:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •