Resultados 1 al 9 de 9

Tema: cft 2142

  1. #1 cft 2142 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Despues de mucho tiempo leyendo posts y no encontrando solucion,os cuento, a ver si me podeis ayudar:
    Tengo un deco de estos cft 2142 que encontre en el piso nuevo al comprarlo, no funciona el mando pero el deco encendia bien, asi que decidi chipearlo y lo hice, al conectarlo a la corriente inicia en el canal 02 pero ya esta no hace nada ,no coge ningun canal y esta en nieble todo el ratodias y dias ,he tostao 4 o 5 chips y siempre hace lo mismo.
    ¿tengo que resetearlo con el tcinit?
    gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tendrá EA probablemente.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay alguna manera de averiguarlo sin tener mando?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De donde eres?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de Valencia,torrent para ser mas exactos
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    puede ser que ya no se emita analogico allí?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    voy a probar con un amaxnew que tengo por ahi pero creo que si se sigue emitiendo,luego te cuento y gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mas facil todavia, conecta la antena de mONO, directamente al tv, y si ves los libres, es que tienes señal

    Yo pondria la mano en el fuego de que si que la tienes
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no te quemarias, he probado el amaxnew y funciona, si que hay señal,seguire intentando lo del deco con paciencia,si se os ocurre algo por favor me lo comentais, gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Decos Cft 2142
    Por luiso2 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2008, 22:55
  2. cft 2142
    Por daviss en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2007, 20:53
  3. Un empujoncito con cft 2142
    Por JUAN-27 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2007, 18:33
  4. problema con cft 2142
    Por bextys en el foro TV CABLE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-02-2006, 00:11
  5. es el fin dl 2142?
    Por frost en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-02-2005, 19:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •