Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Configurar Apache

  1. #1 Configurar Apache 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    A ver si alguno sabe de esto:
    Tengo una web con Apache en mi PC local, configurado con no-ip, logrando tener un nombre de dominio del tipo algo.no-ip.org...
    Parece estar todo bien configurado...
    Ahora, con el intenet explorer lo puedo ver, pero no encuentro la manera de acceder con el firefox, ya que este me dice que no se encuentra pagina ...¿alguien sabe porque??
    Estoy sin el firewall ni nada de eso...

    Gracias
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    has actualizado el no-ip con el DUC no-ip? Prueba que la IP sea la tuya. Además comprueba si estás detrás de un firewall y si es así abre los puertos pertinentes.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    si,si...ya estoy con eso, y sin el firewall...
    Hay algo extraño con firefox, que no quiere entrar a la web y no entiendo porque...
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Depende a lo que quieras acceder, si se trata de un tipo de archivo o algo que el firefox no soporte te dará una opción de descarga o algo similar.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo también tengo un problemita con el Apache, aunque creo que de más facil solución, lo he configurado y le he puesto PHP y cuando vot al localhost me dice:

    Forbidden

    You don't have permission to access / on this server.

    Apache/2.0.55 (Win32) Server at localhost Port 80

    Es decir, no tengo permisos, y eso por que?

    En el PC solo hay un usuario, lo que pasa, que la carpeta raíz está en otra partición nose si tendra algo que ver.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no tiene que ver. Has configurado el pass del root bien?
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El pass del root??
    Nose nada de esto.... he configurado segun me ponia un librito de introducción a php, lo seguí en Linux, y me iba bien, pero en windows nose porque me falla.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ok, mi problema está solucionado...era solo mi firefox que estaba mal configurado.
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Explotar Bug de Apache
    Por lucianobello en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2004, 14:54
  2. Apache
    Por clarinetista en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-01-2004, 21:28
  3. pregunta de apache
    Por smadler en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-08-2003, 21:25
  4. Apache+PHP
    Por <PICCOLO> en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-09-2002, 21:56
  5. Apache 3.1.20 (Unix)
    Por triker en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2001, 01:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •