Resultados 1 al 14 de 14

Tema: password -xp imposible entrar

  1. #1 password -xp imposible entrar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, tengo un pc que me han dado , y resulta que tiene, contraseña, pero debe de ser muy difil entrar - si no imposible- os cuento
    despues de mucho leer, intente entrar con el metodo de modo a prueba de fallos, y cuando entro en el, me sale, la ventana para pedirme otravez la contraseña.¿ ?
    el segundo metodo
    probe el cain commander
    no tuve problemas,todo correcto cuando vi los usuarios ! voila ! todos los usuarios me decia que no habia contraseñas y no podia cambiar, ni poder poner una a mi nombre me daba mensaje de error
    como lo puedo hacer
    gracias
    antonia (palma)
    Citar  
     

  2. #2 Cia Commander 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que pasa es que no te bajaste el cia commander en la version completa..googleale por ahi..si quieres dejar la pass como estaba primero necesitas guardar los datos en uno de 3 1/2 ya luego cambias la pass y si luego para regresar a la normalidad solo debes cargar el archivo que guardaste
    Citar  
     

  3. #3 respuesta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vale lo mirare , gracias por la respuesta
    antonia
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he buscado varios sitios y el resultado es que no encuentro el commader en version completa, es decir no se si lo tengo ya quue uno es de 1.4 megas otro es de 77 megas , otro el de 6.5 creo que voy mal encaminada, me das una ayuda
    gracias
    antonia ( palma)
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    GDL Mexico
    Mensajes
    307
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Usa este:
    http://usuarios.arnet.com.ar/calycaf...2004-12-03.rar

    El programa crea un ejecutable, lo guardas en un disco 3 1/2 y arranca la PC desde el floppy, desde ahi puedes borrar todas las contraseñas de Windows (archivos .SAM)

    Saludos.
    Siéntate con una muchacha bonita por una hora y parece como si fuera un
    minuto. Pon tu mano en una estufa caliente por un minuto y
    parece como si fuera una hora. ESA es relatividad." A.E.
    Citar  
     

  6. #6 gracias lupillo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vale , lo probaré, gracias por tu ayuda
    antonia ( palma de mallorca) islas baleares
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    GDL Mexico
    Mensajes
    307
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No hay de que
    Siéntate con una muchacha bonita por una hora y parece como si fuera un
    minuto. Pon tu mano en una estufa caliente por un minuto y
    parece como si fuera una hora. ESA es relatividad." A.E.
    Citar  
     

  8. #8 no me va bien tu programa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    veamos los pasos qeu he realizado
    en pantalla me dice
    1 chosee logical drive
    2 search for ms sam databases on all hard disks an logical drives
    3 exit
    ------------------
    si elijo la opcion nº 2
    please wait:
    no hdd partition type
    0 0 0 ttfs
    ------------------------
    disck label
    EYM_051025
    -------------------------
    MS SAM DATA BASE PATH
    \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIGSAM

    ENTER

    NO ROD USAR NAME DESCRIPTION
    0 000001F4 KARNENELK
    1 HELPDESK
    2
    3
    4
    5
    6
    --------------------------------------------DESPUES ME SALE
    0 BUILT IN ACCOUNT FOR ADMINISTERIG
    1 FOR SUPPORT PERSONEL USE ONLY
    2 BUILT IN ACOUNT FOR GUEST ACCEST TO THE
    3 THIS IS VENDORS ACCOUNT FOR THE HELP
    4 ACCOUNT USED FOR RUNNING THE ASP.NET WORKER
    5 USUARIO LOCAL
    6 ACCOUNT FOR PROVIDING REMOTE ASSITANCE
    -------------------------------------------------------------

    ELIJO LA OPCION 5
    ME DA UNA SERIE D EPARAMETROS USE NO PUEDO CAMBIAR
    Y POR ULTIMO ME DICE
    MOVED YOU LYKE TO RESET THIS USERS
    PASSWORD ( y)(N)
    LE DIGO QUE SI YES
    PASSWORD HAS BEN SUCCESFULLY RESER


    PERO NADA DE NADA
    ME SIGUE PIDIENDO LA CONTRASEÑA
    para orientarte, el el cia commader , con los tutoriales decia que se cambiaba el administrador
    pues la palabra administrados no estaba en el

    ¿ soy muy cabezonta?
    me puedes ahudar por favor?
    y perdona las molestias

    antonia
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Mundo paralelo
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola antonia, aca hay un tutorial de cia commander que te puede servir. Es muy sencillo, ojala puedas...

    http://www.trucoswindows.net/foro/to...e-windows.html
    Citar  
     

  10. #10 gracias valjhamia pero..... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por responder ya probe el cia commander a la perfección el unico problema es que cuando llegaba al momento de quitar las contraseñas con el f3, me decia que no tenia contraseñas . un ejemplo, enciendo el pc me da un nombre por ejemplo antonia garcia, luego me pide el password, bien cuando .si reinicio y coloco el cia commander, y sigo todos los protocolos , a la hora de buscar el administraddor , o el nombre de antonia garcia, -- no estan-- este es problema, hay otros nombres, pero me dicen que no hay password
    de todas formas muchas gracias por tu consejo
    gracias
    continuare con los tutoriales y con amigos como vosotros
    felices fiestas
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Mundo paralelo
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La cuenta de administrador solo se es visible cuando no hay otras cuentas (o cuando tu misma la haces visible). Para poder ver la cuenta del administrador debes entrar en el modo a prueba de fallos de Windows. Presiona F8 cuando antes de que aparezca la pantalla con el logo de windows. Saludos...
    Citar  
     

  12. #12 gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias valjamia, pero lo curioso del caso es qeu cuando entre en modo de fallos, me vuelve a salir la proteccion es decir me vuelve a sali rla pantalla con un nombre de usuario y abajo me pide el password?
    entre con el con una version del commander no era el cia una mejor, donde pude ver el contenido del pc, bien, pero lo que me interesa estudiar es el cambiar el password, de todas formas muchas gracias por respoderme y dar ideas
    antonia
    palma de mallorca
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    lo curioso del caso es qeu cuando entre en modo de fallos, me vuelve a salir la proteccion es decir me vuelve a sali rla pantalla con un nombre de usuario y abajo me pide el password?
    Hola antonia,

    http://hackhispano.com/foro/showthre...light=password

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    zgz
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con eso podrás quitar la contraseña de administrador, de NT/2000/XP, se usa en analisis forense. Si por cualquier motivo la pagina ha cascado(aunque lo dudo), postea, y si tienes dudas, ya sabes...

    http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/
    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2010, 13:23
  2. hex imposible
    Por fluke2 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2007, 20:00
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-08-2006, 18:10
  4. Tarjeta Imposible
    Por txuso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2002, 20:27
  5. Imposible Kaos
    Por AkEtZa en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2002, 22:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •