Resultados 1 al 6 de 6

Tema: [DESBLOQUEO] Motorola v810

  1. #1 [DESBLOQUEO] Motorola v810 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bien mi gente, antes que nada un saludo.

    Bien le informo que tengo un motorola v810 que me encontre en una parada de autobuses, y le han blockeado la serie y todo lo demas...quisiera saber si existe una forma de yo poder desbloquearlo para re activalor de nuevo.

    Vivo en Republica Dominicana.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien?

    P.D: Espero respuestas
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si que se puede, pero sólo mediante pago, no libremente. Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR
    Si que se puede, pero sólo mediante pago, no libremente. Saludos
    Bien a quien le debo pagar? como se hara el pago? como va a funcionar? informame ya que si no es tanto el $$ a pagar podria pagarlo me entiendes
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aquí no se habla de compra-venta, te he mandado un privado.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver me gustaria que me explicarme...

    Antes dejame explicar, el celular esta con una compañia llamada Centenial, bueno estaba, ya que el tio lo perdio y yo me lo econtre, entonces no hise ni una llamada ni nada, pero cuando lo fue a activar con Verizon otra compañia entonces me dicen que la serie esta negada, al parecer el tipo lo reporto para que no lo puedan activar y hay que hacerle una limpieza de serie o un cambio de serie o algo asi para poder obtener una nueva y poder activarlo.

    Me explican en cuanto me vendria saliendo...y si necesito el cable y en caso de que lo necesite pontiarme a donde lo pueda comprar.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Desbloqueo de Motorola e815
    Por Acordones en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-10-2007, 17:09
  2. como bajo el software para mi motorola v810
    Por christiangyl en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2006, 01:17
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2006, 02:41
  4. como desbloqueo Motorola E1000 Tmn
    Por okekeras en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2006, 16:01
  5. desbloqueo de motorola
    Por quiquedcode en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2002, 08:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •