Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Tengo Un Problema Ayundenme

  1. #1 Tengo Un Problema Ayundenme 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA A TODOS

    CUANDO INTENTO CONECTARME A POR TELNET A OTRO COMPUTADOR, ME APARECE " NO SE PUEDE ABRIR LA CONEXION AL HOST,EN PUERTTO 23. ERRO EN LA CONEXION" entonces que tengo que hacer para que no me aparezca este error, que falla estoy cometiendo

    ayudenme

    gracias por a atencion prestada
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguramente ese ordenador al que telneteas no tiene el puerto del Telnet abierto, estás seguro de que si que lo tiene????
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bno se si lo tiene abierto, como hago para saber?

    gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Yo probaria escaneando el puerto 23 al remoto...
    Prueba de usar el Nmap...http://download.insecure.org/nmap/di...3.95-win32.zip
    Pero instala las librerias wincap antes: http://winpcap.org/
    Manual de nmap: http://www.telefonica.net/web/espaiw...anual_nmap.zip

    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias , me sirvio de mucha ayuda morza 2
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si se t ase muy complicado por el modo telnet, bajate un troyano backdoor, de administracion remota, solo tienes q pasarle el svr "server o servidor" a la persona eh instalar tu el cln "client o cliente" , aveces cae , aveces no.

    Puedes bajarte estos programas, solo t doy los nombres:
    SubSeven 2.0
    R-Desktop
    son los q yo uso, y para espiar, uso el remote administration v2.2

    spero q t ayude salu2!!
    Hacker (-_(-_-)_-) Hacker
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ivan,el R-Desktop no es un troyano ni un backdoor (no tienen pq ser precisamente lo mismo).
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pinguinito:
    Hoy en dia es raro encontrar a alguien con el puerto 23 abierto...no digo que sea imposibe, pero seria raro.
    Ya todos recomiendan cerrar el servicio si no se lo usa.
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Yo creo que viene desactivado por defecto en la mayoria de SO's.
    No es un puerto que suela usarse a menudo, es mas especifico.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El telnet está ya está practicamente en desuso, debido principalmente a la inseguridad que supone una comunicación no cifrada entre el cliente y el servidor sobre todo si se transmiten datos confidenciales, su sustituto ya lo conoceis: secure shell.
    En xp pro viene como servicio deshabilitado aunque se puede activar si el usuario asi lo desea.
    Saludos.
    Última edición por diarrea; 18-12-2005 a las 23:44
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias ya lo comprendi todo
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema: tengo ip pero no tengo internet
    Por fideos en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2009, 14:02
  2. tengo un problema
    Por bmwcromado en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2008, 21:46
  3. tengo un xp pirata y tengo problema!!
    Por the_piyoyo en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-08-2006, 23:47
  4. Ayundenme por favor con deco jerrold
    Por m.felix11 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-07-2006, 17:36
  5. TEngo un problema
    Por |BiDaH| en el foro JUEGOS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-01-2003, 16:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •