Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con "Hauppauge Win TV"

  1. #1 Problema con "Hauppauge Win TV" 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos! Mi problema es que hace poco formatee el ordenador (que no sirvio para nada) y mi sincronizador de television loicamente se borro tambien. Instale los drivers del hardware del CD que venia cn este. Instale el sincronizador(la aplicacion), cuando he visto que me daba un error me descargue las actualizaciones de la aplicaion pero tampoco funciono. Necesito ayuda sobre esto. Agradeceria mucho vuestra participacion. Saludos y gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has probado a mirar a ver si desinstalando los drivers primero y volviendolos a instalar funciona? Ya que si se te ha quedado trabado en un error... no se, por probar... danos más datos, SO, problema concreto, PCI...
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se nada de esto, lo intentare depues de formateaarlo otra vez, y si suo teniendo problema ya les concretare el error, gracias y saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya lo he solucionado reinstalando los drivers, Gracias por tu ayuda SXR.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ni con la última versión descargada de la web del fabricante?
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya me va todo muy bien menos el sonido, no se que le pasa, las conexiones estan muy bien. Es algo de la configuracion. Lo se porque antes tambien he tenido el mismo problema. Si alguien sabe la solucion.... aqui estoy y muy agradecido. Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2015, 05:20
  2. conexion simultanea a dos redes "internet" y "datos"
    Por daniel.r.23 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2013, 00:05
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2010, 13:36
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-03-2010, 07:03
  5. "Mimail", gusano de propagación masiva llega como "message.zip"
    Por aerial25 en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-08-2003, 21:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •