Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema con deco cft2142

  1. #1 problema con deco cft2142 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    30
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola
    problema con deco cft2142 des pues de grabar el chip lo pongo en el zocalo lo conecto a la corriente va directo al 02 al poco tiempo se pone en 0N bienvenido a telecable todo perfecto el problema es que no coge ningun canal solo me da nieve
    la señal esta bien pues tengo otro que funciona bien ¿sera averia del deco?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has probado a sintonizarlo???

    Tb podría ser un problema del deco, sintonizador, filtros (hay un post en el que 75kw habla de eso). Déjalo solito a ver si coge canales en 24h, si no quizá el problema sea ese.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    30
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola SXR
    ya programe tres chip y los tres me hacen lo mismo el deco hace el proceso bien pero como te digo no me sintoniza ningun canal solo meda nieve hace horas que lo tengo puesto pero sigue igual es como si el mapa de canales no estuviera en esa frecuencia con el mando voy cambiando perfectamente canal a canal pero todos medan nieve
    SXR ¿te queda algun precin---?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    30
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    el problema esta resuelto era el sintonizador
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ........y como lo has resuelto?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    30
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pues muy sencillo tengo un par de decos fuera de servicio osea que los tengo como componentes le quite el sintonizador a uno y se lo cambie al deco que daba ese sintoma y solucionado

    saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema con deco cft2142
    Por goyico en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-12-2008, 14:59
  2. Problema con deco cft2142
    Por didomu en el foro TV CABLE
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 06-07-2007, 03:14
  3. problema con deco cft2142
    Por kambrao en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-03-2007, 20:55
  4. Deco cft2142 y Telecable
    Por jblagon en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2006, 20:14
  5. Deco cft2142, terminal bloqueado
    Por bartolo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-04-2005, 18:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •