Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Emule

  1. #1 Emule 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    podrian ayudarme a configurar mi emule...no puedo bajar nada....gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Puedes encontrar info de como configurarlo aqui:

    http://www.emulespana.net/foros/inde...howtopic=29484

    Tambien puede que tengas ID baja, ¿Tien el burrito de la barra de tareas los ojos vendados?
    Citar  
     

  3. #3 si 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    unos lentes negros...q quieres decir con id baja?
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Eso quiere decir que tienes LOWID, es decir, que emule no puede conectarse correctamente a los servidores.

    Eso puede pasar por varias razones:

    O bien tienes un firewall activado o el propio de windows, con lo que deberas permitir el acceso de emule a internet.
    Tambien puede que estes detras de un router, con lo qu edeberas abrir esos puertos para que emule funcione correctamente.
    Aqui tienes un enlace para verificar si tienes los puertos abiertos y bien configurados.En el link que te di tienes todo esto bien explicado, y si no busca en los foros de la misma pagina.

    http://tdn.no-ip.org/connection_test

    Un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    script is currently being rewritten, it may not be 100% accurate

    test for client on port:

    4662 test



    your ip is: 201.240.130.35
    X_FORWARDED_FOR: 201.240.130.35


    me sale esto y cuando le doy a test me sale

    script is currently being rewritten, it may not be 100% accurate

    timeout : could not established connection

    se algo de ingles pero no logro entender
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    timeout : could not established connection = No conecta por ese puerto. Lo tienes cerrado

    Como te han dicho, puede ser por el firewall de windows, el del router...
    Incluso por tu proveedor de internet. Timofónica es un experto en capar la red edonkey bloqueando precisamente ese puerto, el 4662, por ser el predeterminado del emule.
    Para evitar esto puedes cambiar el puerto de conexión en las preferencias del emule. Pero si el problemas está en otro sitio esto no te lo va a solucionar, tendrás que abrir puertos o dar permiso en el firewall

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ayaa...en la ultima version de emule hay una opcion para abrir los puertos bloqueadops x el wiondows xp pero ni eso me lo arregla siguen cerrados...q puertos me recomiendaas abrir?
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo el llama speedy 400 de terra adsl...q velocidad tengo?...
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por alive000
    ayaa...en la ultima version de emule hay una opcion para abrir los puertos bloqueadops x el wiondows xp pero ni eso me lo arregla siguen cerrados...q puertos me recomiendaas abrir?
    Vamos a ver, lo de cambiar a otro puerto es sólo si es tu proveedor quien los bloquea.

    Si no es el xp con su firewall puede ser el router. O incluso un firewall de un antivirus. No te va a servir la opción que comentas del emule si ni siquiera tenías el firewall de Güindous corriendo.

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alive, te recomiendo abrir los puertos, a mi me pasaba igual y cuando los abri..... ahora se me bajan muy rapido, estoy sorprendido ( 40-80 kb/s) pero eso si de varios archivos y en total da entre 40-80 la media. Bueno y si es el firewall, pues desactivatelo por uos minutos y si te va el emule pues era por eso. Pero todo y asi abre los puertos, te lo recomiendo. A si y los puertos que tienes qu abrir esta en la pagina de emule en los foros o en los manuales creo. Si te interesa abrirlos te la pagina exacta. Saludos
    Citar  
     

  11. #11  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por lado
    Alive, te recomiendo abrir los puertos, a mi me pasaba igual y cuando los abri..... ahora se me bajan muy rapido
    Si no abre los puertos no tendra conexion alguna, ni rapida ni lenta.
    Trata de usar alguna herramienta para escanear tu conexion a ver que puertos tienes abiertos y como opcion B, puedes intentar usar otros puertos que tengas abiertos.
    Última edición por clarinetista; 17-12-2005 a las 15:08
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno abri los puertos 4662 y 4672 y desacive el firewall de windosxp ...a la hora de comprobar los pueros con emule me sigue fallando....Q PUERTOS DEBERIA ABRIR???.......he escaneado pero la verdad no tengo idea de cuales abrir...
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno ya lo pude hacer...solo tuve q configurar mi router...GRACIAS
    Citar  
     

Temas similares

  1. emule
    Por dog en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-12-2004, 07:09
  2. Emule v0.42f
    Por saintseiya en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2004, 21:47
  3. LowID en eMule
    Por LiTHi en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-09-2003, 20:17
  4. Ataque a la red emule
    Por THE_CROW en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-08-2003, 14:28
  5. Como Uso El Emule?
    Por fgenius en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2003, 05:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •