Resultados 1 al 9 de 9

Tema: como saber que puerto me sirve

  1. #1 [B]como obtener IP y como saber que puerto sirve[/B] 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola soy nuevo en esto y la verdad es que no se mucho pero tengo ganas de aprender, primero que nada quiero decir que e leido bastantes cosas de esta pagina y de los links que se dan.
    Entiendo que teniendo el ip de un pc se pueden escanear los puertos que ese pc tenga abiertos y que encontrando uno se puede introducir un troyano o un keylogger para hacer un seguimiento.
    aqui mis dudas.
    1.como obtener ip sin envio de archivos directamente (por un chat simple o un juego online)
    2.como saber que puerto me sirve para que bicho
    3.sabiendo el puerto y el bicho como lo inserto
    4.como obtengo la info que este a recogido

    muchas gracias de antemano ojala me puedan ayudar
    Última edición por oRa; 14-12-2005 a las 03:52 Razón: ortografía
    Citar  
     

  2. #2 troyano mail 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aa me surgio otra duda creo que la vi en un post de esta pagina y no tenia respuesta pero = la pongo denuevo porque quisas ahora alguien tiene la respuesta.
    Existe algun troyan que te mande la informacion que a obtenido a un mail??
    porfa respondan
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    1-Puedes obtener la IP por medio del IRC, pero sinceramente no es nada facil...y es bastante largo de explicar aqui...
    Piensa que para ver una IP ajena en tu PC, debes "comenzar" una conexion tipica del protocolo TPC/IP con el otro, y el solo hecho de chatear por MSN no consigue establecer la conexion, porque el chat se produce con servidores de por medio (la transferencia de archivos es de PC a PC)

    2-Puertos = servicios.
    Aqui puedes ver los puertos mas estandar: http://www.zonagratuita.com/servicio...oswin2000.html
    Y aqui los puertos de troyanos conocidos:
    http://www.zonagratuita.com/servicio...stroyanos.html

    3-Pues en realidad depende de muchas cosas, y ademas no hay una sola forma...
    Se suele enviar a la victima el server, oculto con un BINDER, o comprimdo con un SELF-extractor, y usando ingenieria social puede ejecutarlo y caer.
    Tambien lo puedes colgar de tu Web, y hacer que tu victima pinche, descargue y zacate.
    Podrias conseguir una shell remota por medio de una vulnerabilidad, y ejecutarle el server remotamente...usar netcat, etc, etc..nada de eso es tan facil.

    4-Troyano notifica x mail:
    http://fakedos.all-inone.net/fakedos/Fakedos.htm

    Busca textos de elhacker.net, que son bastante serios.
    O espera la Ezine de HackHispano!!
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  4. #4 3. 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias.. osea que los puertos no sirven para hacerle llegar archivos sino que solo para establecer una transferencia de informacion?
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    te agradeceria mucho que me dieras algun link donde salga explicado lo del ip por IRC o donde/como lo puedo buscar
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    http://cyruxnet.org/mirc616_bug_exploit.htm
    Esta es una vulnerabilidad del mirc...a ver que sacas
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero teniendo los puertos que estan abiertos como le puedo insertar un keylogger por ejemplo ardamax.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Teniendo los puertos que un ip esta usando como podria insertarle un archivo??
    e escuchado que a atrvaes de telnet o netbios pero todabia me falta una piesa del rompecabesas
    como con algun programa o una serie de prosesos bueno si me dan un link donde salga explicado o cualquier cosa que me pueda ayudar estaria muy agradecido
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Lee un poco que estas algo desorientado.

    http://usuarios.lycos.es/p4r4k4/hackwin.htm

    Para que te hagas una idea esta preguntando algo como "Una vez que se la direccion de alguien, ¿como le enciendo la tele?".
    Primero tendras que descubrir como abrir la puerta, como puedes usar los fallos en la estructura de la puerta, como entrar sin hacer ruido, encontrar la tele, y encenderla, y luego salir sin dejar rastro.
    Espero que me sirva el ejemplo para ayudarte
    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. como encontrar mi blackberry tiene gps sirve de algo
    Por CECILI en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-07-2010, 11:59
  2. ¿Cómo obtengo MI PUERTO?
    Por JeJaJixD en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-02-2010, 23:22
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-07-2006, 20:07
  4. como saber si tengo algun puerto cerrado en mi router?
    Por boreslav en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-06-2003, 15:06
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-10-2002, 17:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •