Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ***Sacar pass de Setup(Cmos), sobre Winxp Sp2***

  1. #1 **OJO**Sacar pass de Setup(Cmos), sobre windows cuando se esta ejecutando*** 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    85
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    undefined Tengo dudas de como hacerlo, he probado con una sugerencia de un foro el el que con el debug y algo parecido a esto:
    o 77 17
    o 77 ff
    q

    pero no funcionó. Ahora que me interesa, necesito saber el pass o resetearlo sobre Windows XP Sp2 compilación 2600 sin tener que abrir la carcasa, asi que si tienen alguna sugerencia será bien aceptada .
    PD: Si de algo sirve, la makina ke uso es una AOpen bastante moderna.(De necesitar alguien otro dato que sea de valor para poderme ayudar, pidalo sin pena, yo lo brindaré).
    Salu2s
    Darkman

    ¿El KILL CMOS funcina sobre windows entrando como administrador?
    Última edición por darkman.cu; 21-12-2005 a las 16:48 Razón: Necesidad
    Soy Cubano
    Soy Popular
    Buscas Hosting? Te lo doy gratis!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Darkman, hay un CD de booteo llamado HIREN´s BOOT 7.6 que justamente tiene varias aplicaciones para resetear la password del BIOS.
    Ademas trae varios, por si tu bios es de una marca en especial...
    De mas está decir que este disco de booteo es muy bueno para varias otras cosas, BAJALO!
    Lo encuentras por ej, en www.mocosoft.com.

    sobre Windows XP Sp2 compilación 2600 sin tener que abrir la carcasa...
    (La bios nada tiene que ver con windows ni linux ni services packs, lo que tienes que averiguar es la marca de la BIOS, ni bien bootea el sistema, deberias ver el fabricante)

    Salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  3. #3 Gracias morza2 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    85
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero.... creo que esa página está algo cochina y no me gusta eso, es más me puedo buscar un problemazo, puedo perder el trabajo por ello, imaginate, aki en mi trabajo me proporcionan internet gratis a full, pero esas cosas las penalizan de verdad, si tienes algo mas decente por allá para bajarlo o me pones un link te lo agradecería. No es ke sea vago, es que trabajo mucho y dedico poco tiempo a la tarea de buscar, además me preocupa pinchar por error esos links de porno cochinos(Que en lo personal no me agradan), y pueda perder el trabajo
    Salu2s
    Darkman tu amigo
    Soy Cubano
    Soy Popular
    Buscas Hosting? Te lo doy gratis!!
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Bajalo directamente de aqui: http://files.9down.com:8080/Hiren's.BootCD.7.6.with.Keyboard.rar
    Estos son los contenidos del CD: http://homepage.ntlworld.com/hiren.thanki/bootcd.html
    (Hombre, bajalo de tu casa xd, no uses la conexion de tu trabajo, que es tan malo como ver "cochinadas")...ademas no viene mal de vez en cuando algo de efecto sorpresa.
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  5. #5 Gracias por tu rápida respuesta mi amigo "Pero.." 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    85
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el link no entra, o sea aparece el klásico "la página no se puede mostrar", no sé por ke pero es así(Creo ke acá el administrador de la red prohibió el acceso a ella), no obstante si lo puedes poner en la página en la ke has puesto otros links con anterioridad sería mejor
    salud2s
    Darkman
    PD: por lo ke dice la página a la que me colocastes el link está buenisimo, tiene gran cantidad de herramientas muy utiles(Supongo que debe ser una imagen para grabar en cd o algo parecido), si me ekivoco rectificame mi amigo ok.
    ciao.
    Última edición por darkman.cu; 15-12-2005 a las 00:33
    Soy Cubano
    Soy Popular
    Buscas Hosting? Te lo doy gratis!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Baja el Cd de aqui:
    http://cluster2.gbaopan.com/Gbaopan....t5bh4UpF94cLoJ
    Te manda a una pagina en chino, y aprietas en el boton de abajo...
    Exacto, es una ISO, que deberas quemas para bootear con el CD...
    Es muy recomendable para crackear la bios y hasta trae varios crackers de WIN...Ademas de tools para administrar..
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  7. #7 ¡¡¡¡¡¡¡Importante!!!!!!! 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    85
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Morza2, gracias, tambien te diré que la motherboard que tengo acá es Asus o AOpen P4GE-MX, asi que no sé si me será util con ella, porque casi no se utilizar las herramientas, de todas formas probaré....
    Salu2s
    Darkman
    ¿¿¿Realmente, no existe forma de saber este password extirpandolo con windows cargado??.
    UHMMMMM...., creo que va ha hacer falta crear un cracker que se encargue de borrar o mostrar este pass del setup estando sobre windows, ¿¿¿no crees Morza2???
    además: El link comienza la descarga pero cuando va por 5 mgs o un poco mas dice que terminó y se acabo, porke no sirve lo ke descargó, si tienes otra sugerencia.....
    te lo agradecería
    salu2s
    Última edición por darkman.cu; 21-12-2005 a las 16:51
    Soy Cubano
    Soy Popular
    Buscas Hosting? Te lo doy gratis!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Sacar Pass En Wordpress
    Por forma00 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2013, 05:21
  2. sacar el pass y usuario de una web
    Por Anduriell en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2006, 15:19
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-12-2005, 23:23
  4. sacar un login y pass de un ftp...
    Por chisco17 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-03-2005, 13:31
  5. Sacar pass de ICQ! las vacas ya vuelan!!!
    Por fermarlop en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-06-2002, 00:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •