Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problemas con el Age of Empire 3

  1. #1 Problemas con el Age of Empire 3 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola

    Tengo un problema con este juego y quisiera saber si a alguien más le ha pasado lo mismo.

    Lo instale en mi pc y me iba a trompicones, muy lento. Mi pc es un amd 2600 xp con 1 gb ram y 128 mb fx5200. Es como si fuese a marchas forzadas asi que me pique y me cambie la garfica por una radeon 9250 con 256 mb pero ahora el juego ni se ejecuta, me sale que no hay acelerador grafico u otro problema y no puedo jugarlo.

    Le ha pasado lo mismo a alguien??? saben de algun parche para el age of empire 3 con ati que no consigo nada?? estoy bajando nuevos drivers para la gráfica pero no se si servira.

    Gracias por su tiempo

    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues a mi no me ha pasao, y tengo mas o menos la misma máquina, en dos PC's. No tienes nada mas corriendo al mismo tiempo? (emule, azureus, etc etc)
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no desinstalaste el juego antes de meter la nueva gráfica pues reinstálalo. Sobre la ralentización trata de bajarle los shaders. Usa 1.1 o 2 y la cosa mejorará.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la ayuda..

    No tengo internet en ese pc y lo desinstale y reinstale un par de veces, pero nada. He bajado los ultimos drivers de ati y sigue sin ejecutar. Esta noche verifricare los drivers de la placa base a ver si el problema esta con el agp...

    Sino la cambiare por una nvidia que nunca me ha dado problema...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Yo lo tengo y tampoco me ha pasado. Utilizo una gforce de 256, como tu al principio.
    Con la fx de 128 te tendría que tirar, cosa que con las ATI no se.
    Por cierto, ¿es original?, porque si no es así, igual el crack tiene algo que ver. Si no es el bueno puede darte problemas.
    Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Juas... el original? en mi vida he comprado juegos de pc jeje... pero es cierto lo del crack, intentare conseguir uno mas reciente... con la fx5200 me iba pero lento, como si no tuviera suficiente equipo y me molestaba... ya he probado todo con la ati y nada, me rindo, la cambio por una fx5500 y listo...
    Con lo guapo que esta el juego!!!! /&%&$$·&//(


    Gracias a todos...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por aerial25
    Juas... el original? en mi vida he comprado juegos de pc jeje...

    Calla Calla, que nos chapan el foro
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    330
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    JAJA, prueba a desinstalar los driver de la ATI, despues a desinstalar la grafica del ordenador. Cuando hallas echo eso, reinicia el pc y te dira: Nuevo hardwae encontrado. Instalar desde no se donde. Tu pasas y te instalas deirectamente los ultimos drivers de ati, y seguramente se solucione el problema.
    Más sabe el diablo por viejo que por diablo.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso ya se hizo todo y nada.... es el "misterio de ati" pues al volver a poner mi antigua fx5200 me funciono al momento...

    Rectifico, en mi vida he pirateado un juego, todos los compro, hasta las expansiones, soy un megapijo y me gasto una pasta en juegos.... para que el emule si puedes gastarte 50 euros por juego ????? xDDD
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ftp Para Empire Earth?
    Por elmerurquia en el foro JUEGOS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-12-2014, 17:56
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-06-2010, 14:36
  3. ayuda age of empire the conquerors
    Por AkEtZa en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2006, 09:08
  4. Ftp EMPIRE EARHT I
    Por jokudo en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-07-2006, 08:03
  5. ftp de empire earth
    Por alackmoon en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2002, 16:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •