Resultados 1 al 8 de 8

Tema: deco cft21.. con problemas.

  1. #1 deco cft21.. con problemas. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, he comprado un deco de ono por internet y me han asegurado k viene chipeado. Lo he instalado y solo coge algunos canales, para ser exactos tres, uno de musica, el de historia y uno de cine. ayer se me veia una takilla x pero hoy no.
    he probado otro deco de un amigo k esta chipeado y va perfecto.
    el deco k he comprado me han dicho k tiene un ali hex, la verdad k no se muy bien como va eso, a ver si alguien me pude decir algo de k hacer.
    gracias un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Supongo que tendras que resetearlo para que te pille el mapa de cana les de tu ciudad, siempre que esta no sea alguna de las problematicas

    Para resetearlo, en la parte trasera debe de tener un interruptor, desenchufas el deco del enchufe, cambia de posicion el interruptor y vuelve a enchufarlo al enchufe, no hagas nada mas, transcurridos unos segundos, el solo debe de ponerse en marcha en el canal 02
    En una media hora, lo tendras todo en abierto, pero desordenado, espera a que se te ordenen los canales, y cuando ya lo esten, apaga desde el mando, y cambia otra vez el interruptor

    Y a disfrutarlo
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es posible que no le hayan puesto interruptor.

    Si has comprado un deco de otra comunidad, igual no coinciden los canales con los de tu proveedor. Es ese caso, deberas esperar hasta que coja el mapa para verlo todo correctamente. Eso puede durar dias, asi que dale tiempo y no lo desenchufes.


    Un Saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tendre k esperar pork no tiene interruptor.
    muchas gracias, un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tendre k esperar pork no tiene interruptor
    ¿Pero cuando lo enchufas a la corriente se te pasa al canal 02?, porque si no es así, tendras que abrir el deco y dejar al aire los pines 4 y 5 del chip.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    k va, no se ponen en el 02, se keda en on.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo k abrir el deco y tocar los pines 4 y 5?
    si lo dejo encendio no cogera el mapa de canales solo?
    yo no se tocar el chip del deco.
    un saludo
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no tienes interruptor y no se te va al canal 02 cuando lo enciendes, no te queda mas remedio que abrir el deco, y cortar el cable que te encontraras uniendo los pines 4 y 5 del pic.

    EDITADO: Hazlo con el deco desenchufado. Cuando lo tengas listo, enchufa el deco y no toques nada. El solo se encendera y pasara al 02. Tienes que dejarlo hasta que puedas ver el canal 01.


    Un Saludo.
    Última edición por Trebol; 10-12-2005 a las 22:21
    Citar  
     

Temas similares

  1. problemas con el deco
    Por eltoneti en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-05-2008, 20:42
  2. problema cft21
    Por de2ss en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-09-2007, 10:27
  3. problemas con deco
    Por arropc en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-06-2007, 21:15
  4. deco cft21++ no resetea
    Por dabima en el foro TV CABLE
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-12-2006, 13:16
  5. no se ve nada cft21
    Por beyja en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-02-2006, 00:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •