Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Clonar sim

  1. #1 Clonar sim 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos he leido vuestos post, pero no me aclaran donde puedo clonar mi tarjeta sim en Madrid, pues para clonar una sola tarjeta creo que es mejor no meterme el lios técnicos de desconozco.

    Saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    oviamente es ilegal pero mejor busca por google smart-card y bajate un programa que se llama ice-prog con el smartcard r-writer puedes leer y escribir en la sim solo es que tienes que desemcriptar el codigo del operador y esolo haces si sabes bien el lenguaje ASCII y sabes programar pics o microcontroladores.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alfran y jicho. Aparte de la legalidad o no; actualmente no se pueden clonar tarjetas en españa, no porque no halla tcnología sinó pq tienen una seguridad de autoproteccion que, si se intenta sacar el IMSI y el KI por fuerza bruta (como hasta ahora) se autobloquean y destruyen, por lo que no es aconsejable. Respecto a lo de desencriptar el código de operador... creo que vas a necesitar algo más que saber programar PICs o Micros o ASCII, ASM etc etc ya que es mucho más complicado que eso.

    PD: El programa es IC-Prog, por si quieres buscarlo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Perdon me equivoque en la escritura SXR
    Citar  
     

  5. #5 Como clono un número de teléfono en mi tarjeta? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, soy MAS que nuevo.
    Quiero saber cómo hago para clonar un número de celular (también con tarjeta) para tenerlo en mi tarjeta y recibir las llamadas. Los dos somos de Telecomo Personal, de Argentina. Lo único que sé del otro es el número y el modelo del teléfono.
    Muchas gracias por la ayuda
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira para poder colnar la sim nesesita saber el numero del chip que lo que te da la idenificacion en el sistema de la compania en el que esta la linea, si tenes el numero de linea nesecitarias estar dentro de la compania para poder averiguar el numero de sim, y deespues poder insertar el codigo en una targeta nueva, el cual esta incriptado en exadecimal y con un checsum y tenes mas de 1800 linas de programacion en esta lenguaje.sin contar que esta en porlomenos 3 partes de la programacion
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola...soy consbon, me pregunto si ustedes saben si en Mexico puedo clonar un numero que tambien es de sim.... o donde puedo ir para que me ayuden a clonarlo
    quiero recibir los mensages en 2 celulares.
    si alguien sabe como o donde...por favor mandenme un mensage a consbon@hotmail.com
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola.......soy papucho51 uds saben como puedo clonar un sim aca en bolivia ......por fa espero sus respuestas gracias....chau cjau
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Holeaje!

    para eso del IC prog lo mas que reketekontraseguro es que necesitas el diagrama primero (esquematico electronico) hacerlo en la placa con el pentelsito y ver si funciona correr el programa con el integrado o el chip puesto y verificar si se ve algun còdigo el la pantalla, sí es así vas por buen paso, continúa........
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    graxxx ´por su aporte
    Citar  
     

  11. #11 clonar sim 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola como puedo clonar una sim en México...me urge....necesito ver los mensajes que llegan....y si se puede enviar igual.....
    Última edición por bombom2006; 09-06-2006 a las 22:19
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ola amigos!
    Necesito saber como se clonan móviles, ya que a mi me le an clonado. Bueno, si algien sabe los procedimientos que hay que llevar a cabo para poder clonar las tarjetas SIM´s de los móviles, ruego que conteste a este mensaje.
    Gracias
    Saludos
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me puede decir como clonar un numero telefonico con sim en mexico es urgente
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sólo los puede clonar la operadora actualmente.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola alguien sabe como clonar una sim en guatemala es de movistar
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero vamos a ver, no hablo en español? NO SE PUEDE!
    Citar  
     

Temas similares

  1. clonar sim
    Por luchy28 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-01-2010, 21:35
  2. ¿Clonar?
    Por pano en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-12-2007, 16:00
  3. Clonar PC
    Por vladivx en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2007, 04:04
  4. Clonar sim
    Por shalafi en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-06-2006, 20:35
  5. clonar
    Por MARCTEL en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-11-2004, 23:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •