Resultados 1 al 8 de 8

Tema: temporizador

  1. #1 temporizador 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola !!
    A ver si me podeis hacer un favor... es que no entiendo mucho de programación y necesito un programa que me saque en pantalla una cuenta atrás, tipo concurso "que apostamos".
    Doy las gracias por adelantado.

    Pd: si podeis hacerlo en Visual Basic o C++ me haceis un favor, porque tengo compiladores, gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hombre, minsthor, pedir que te lo hagan....

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo siento entonces, pensaba que no seria mucho codigo, pero es que es imposible encontrarlo por google, y me facilitaria mucho las cosas, pero bueno, gracias de todas maneras.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Dim i as integer

    For i = 10 to 1 step -1
    sleep 1000
    label.captaion=i
    next i

    La funcion sleep "duerme" la ejecucion de un thread un determinado tiempo que se le pasa como argumento
    es necesario declarar en algun lado la api sleep, que tiene como argumento un entero largo donde se pasa la cantidad de milisegundos que espera.

    En el label 1 se va a ver 10, despues de un segundo 9, despues de otro segundo 8 y asi sucesivamente hasta 1

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Y en C seria parecido con un bucle for que vata de 10 a 1 por ejemplo y aumentadolo con un i++.
    Recuerda que debes incluir la libreria dos.h para usar el sleep.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias por responder, tomo nota
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Cita Iniciado por clarinetista
    Y en C seria parecido con un bucle for que vata de 10 a 1 por ejemplo y aumentadolo con un i++.
    No seria con un i--?

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  8. #8  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Uff, que ida de pinza, tienes razon marchi, el contador es de decremento y no de incremento
    Sorry
    Citar  
     

Temas similares

  1. Temporizador
    Por Nero Angelo en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-09-2005, 00:38

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •