Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: Desbloquear C-650 ??

  1. #1 Desbloquear C-650 ?? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Agradeceria si alguien me puede pasar algo de info para dejar en libertad un C-650 de motorola de la timofonica

    Gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el C-650 sólo se puede liberar mediante cable. Hay una aplicacion que los libera mediante mini-usb pero no es demasiado fiable y en la mayoría de los casos no funciona.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    obtenga un Smart Clip Motorola
    y con el celular cargando lo desbloquearas
    funciona ya lo eh hecho
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya, pero una Smart vale 200€, la verdad es que no es muy funcional
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    330
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SxR, ya mismo tienes a los guirpas, llamandote a la puerta, cuantos mas posts tuyos leo mas seguro de ello estoy
    Tu sabes que lo digo de broma, pero tío, toy seguro de que eres el cracker más peligroso de España, así que ya se a quien llamar cuando necesite saber si mis programas son seguros
    Más sabe el diablo por viejo que por diablo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajaja

    Gracias R3D, me alaga que pienses eso de mi. Ademas, el 40% de mis colegas son guripas, asi que espero que no me pillen

    Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para SxR

    Sabes donde puedo pillar info, total de perdidos al rio

    Asi jugare unratillo con el

    En la tienda me piden 18 aurelios por dejarlo en libertad

    Gracias



    Pd: le has quitado ya la joroba a la mochila ????
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, todavía no, pero estoy en ello, esque tengo pensado usar un alicate o un cortafríos, pero prefería quitarla por el método 'por las buenas'.

    Respecto a lo de la info, busca en descargas de www.unlockeasy.com y verás el programita. Te hace falta un cable usb a mini usb y na mas
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias joven, le dare una ojeada a la page


    Para lo demas, aparte de la radial, con un simple tornillo de m3 sale echando hostias jejejeje
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok

    probare, como te he dicho.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me he bajado el programilla y cuando le he pedido el movil a la jefa, para trastearlo, la muy jodia me dice que ya lo ha llevado a la tienda y se lo han liberado, eso si , pagando religiosamente

    ¿ Es o no es pa matarla ?


    En el foro de TV te he colgado una imagen "del invento"
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, gracias.

    Jo! Pa matarla no, pero pa tenerla en cuarentena... tp que sales perjudicado tu jajajaja

    Saludos
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tenes que tener el cable mini usb y el programita FINAL.EXE suerte
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hey amigos tengo un c650 que la habri de bandas con las s-mart clip bueno funciono bien por unos dias y de repente quedo sin señal .....yo me pregunto que podra ser eso ,,,, si la verdad le he abierto de bandas a muchos motorolas y nunca me habia pasado este caso ....si alguien tiene alguna respueste les agradeserias que me la dieran,, grasias
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguramente se te ha metido humedad en el contacto de antena, lo que tienes que hacer es llevarlo a un servício técnico o abrirlo, limpiarlo bien con alcohol y secarlo (por ejemplo metiéndolo en arroz, nada de usar secadores o demás ya que te lo puedes cargar por los iónes y la estática).
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Fijate si el equipo no entrò en banda negativa. Salu2
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola SxR me he dado cuenta que eres un duro en los Cell Phones... mira tengo un problema... me encontre un C115 y resulta que cuando lo prendo me sale SIM no disponible como le hago para quitarle eso y usarlo ..
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos, este es mi 1er post aunque llevo tiempo leyendo para informarme. puedes usar el final.exe que comentan mas arriba, pero la version del software debe ser la R364, si tienes la R365 tendrás antes que degradarlo a R364 y luego pasarle el final(yo tuve que pasarselo 2 veces), todo esto claro con el cable mini-usb. Hay un foro especializado en ese modelo. se llama motororac650.tk
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si a alguien le interesa un sony ericsson V800i bloqueado pero liberado, que escriba a: pasamesa@yahoo.es
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    io tengo un programa para liberar el c650 io ia lo tengo liberado ai si lo qieren lo subo para qe se lo bajen
    Citar  
     

Temas similares

  1. Desbloquear PDF
    Por Nost en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-08-2008, 20:26
  2. desbloquear
    Por metalgear34 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2007, 13:18
  3. desbloquear Zenith pa-21
    Por ascclau en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2006, 20:54
  4. desbloquear v3
    Por davicito en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-06-2006, 00:50
  5. desbloquear dvd
    Por fedderico10 en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-05-2005, 18:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •