Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Control Remoto Transparente

  1. #1 Control Remoto Transparente 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me gustaría saber de algún programa para poder controlar un ordenador personal de modo remoto y totalmente transparente. No es que necesite un programa para troyanizar nada, algo como VNC, y sus variantes, pero como el ordenador tiene IP variable y, además pertenece a una LAN interna, necesito que me envíe a mi mail un correo con la IP externa actual para poder interaccionar.

    Saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No puedes instalarle algo como el NO-IP a esa PC?
    Yo hago eso, con un nombre de dominio de NO-IP y me conecto tranquilamente sin complicarme con la IP variable...
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Explícate mejor, ya que tengo mis dudillas :-)
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    O sea, como la ip es dinamica, el problema es conectar con esa PC cada vez que cambia su IP, no?
    Solucion: Adquieres un Nombre de dominio para tu PC, con un servicio gratuito que puedes suscribir en www.no-ip.com, el cual te da un nombre de dominio como sxr.no-ip.com.
    El mismo NO-IP te deja bajar un programita que corre como servicio en dicha PC, y cada vez que cambia de IP (por desconexion o reinicio de la misma), este programa le avisa a los servidores DNS que la IP xxx.xxx.xxx.xxx ahora pertenece a SXR.no-ip.com...y asi sucesivamente, SIEMPRE tu PC podra llamarse IGUAL, sin importarte para NADA cuales son las ips y sus cambios...

    Ahora, instalas un VNC o escritorio remoto q mas te guste, y conectas a tu PC escribiendo: http://sxr.no-ip.com (y puerto del VNC o lo que sea)
    Yo hago eso, y de mi oficina manejo mi PC de casa...el emule y esas pavaditas...con IP dinamica...

    Te dejo una breve explicacion que acabo de hacer para ti paso a paso, para ponerle el nombre a tu PC,con NO-IP:
    http://morza2.vilatec.com/PostNuke/no_ip.php
    Última edición por morza2; 30-11-2005 a las 06:49
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    gracias morza2, había leído sobre esto, pero como sólo tengo servidores activados cuando los uso para pruebas y nunca me despego del PC... , pero no lo dudes, que cuando lo necesite será tu página la que usaré de guía. Así mismo será la que recomiendo ante preguntas de terceros. Es muy explícita

    Una cosita, sólo se abre la primera imagen que es la que tienes alojada en el servidor, las redireccionadas no van

    Salu2


    P.D.: Soy mu vago por preguntarte esto en vez de ir a mirarlo ¿Y con linux?

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Gracias j8k6f4v9j.
    Quieres para linux? hoy estoy inspirado:
    http://morza2.vilatec.com/PostNuke/no_ip_linux.php

    salu2
    Última edición por morza2; 30-11-2005 a las 06:48
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hombreeeeee, has preparado hasta los demonios. Casualmente uso este maravilloso sistema



    Gracias de nuevo.

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias neng, a mi me pasaba algo similar a j8k6 por lo que no lo había probado, cuando lo vea te cuento. Gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. control remoto
    Por eduardo_25 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-10-2009, 17:06
  2. Control remoto HP
    Por joyel116 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2008, 01:29
  3. Control Remoto
    Por Cjcr en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-03-2007, 20:51
  4. control remoto¿?
    Por De pinto en el foro GENERAL
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13-10-2006, 23:17
  5. Control De Equipo Remoto
    Por 40Che en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-08-2006, 03:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •