Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Supercable

  1. #1 Supercable 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos a ver... me he montado un maxinew y ocurre k cuando sintonizo los canales se me desconecta el cablemodem. Sabe alguien la forma de eliminar la señal de retorno de supercable?? Gracias

    Por cierto haber si arreglan las fotos del spanish cube k no se ven!!

    Salu2, CHOIS2002
    Citar  
     

  2. #2 señal d retorno 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo q a ti t pasa es q tienes contratao el cable modem nada mas, no?
    y d ahi has sacado la señal para el maxi no?

    lo del cable modem q se desconecte es por q tienes que poner un spliter en vezx d una t normal y corriente.

    lo d la señal d retorno es para cuando tu tienes el decoder y el es l q la manda si no pues nada no hay.


    no se tampoco explicas mucho

    venga.
    q maxinew t has montao?

    t va bien?
    Citar  
     

  3. #3 Haber asi... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si solo tengo contratao cablemodem, en k se diferencia la t de la spliter??
    Me montao el maxi plus 1.1
    Me va de arte con esa salvedad, k kiero corregir
    Salu2, CHOIS2002
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola CHOIS2002,yo tengo hecho lo mismo que tu contrate el moden nada mas y desopues me contrui maxi,bueno lo que tienes que hacer es ir a una tienda y pedirle un spliter o derivador con una entrada y dos salidas y que vaya de 5 a 1200 Mhz y lo colocas en vez de la T,creo que esa era la frecuencia pero no estoy muy seguro, de todas formas si en vez de 1200 de lo dan de mas funcionara igual.

    Una pregunta lo vez bien o tienes a tienes mijitas en la pantalla,pues a mi me pasa y no se a que puede ser devido.

    Bueno eso es todo, un saludo y suerte
    Citar  
     

  5. #5 Pozi 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Depende del canal, normalmente los veo todos muy bien aunk hay algun otro k se ve regu,pero lo mas importante, se ve

    Por ejemplo: el playboy se ve de arte xDD

    Gracias por lo del spliter,ya lo tengo y funciona sin problemos.
    Thanks murphy
    Salu2, CHOIS2002
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola choois, me puedes pasar los esquemas del maxinew y lo que se necesita, no tengo ningun descodificador, ni tengo contratado tv por supercable. Gracias
    Citar  
     

  7. #7 Bajatelos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo me he montado el maxinew 1.2 k aparece en la pagina de Darkman , tienes k tener por lo menos la señal de TV en tu casa sino no tendras nada k decodificar
    Salu2, CHOIS2002
    Citar  
     

  8. #8 No se electronica pero soy un manitas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, yo tengo supercable desde hace ya 1 año y medio casi 2, no se de electronica pero la verdad es que soy un manitas con todo, me baje el otro dia los esquemas de la maxinew de la pagina esa de darkman y he visto que ahora hablais sobre eso. Lo he leido detenidamente y la verdad es que me gustaria montarme 1 de esas, decidme sin tener ni idea de electronica podria montarme un cubo de esos?.Muchas gracias espero k me ayudeis
    Satanic Man
    Citar  
     

  9. #9 Hombre... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como poder podrias pero si al montarlo te surge algun tipo de fallo pos olvidalo, la complicacion mas grande para el k no tiene ni idea es la de hacer la placa y soldar, Y POR SUPUESTO PROGRAMAR UN PIC, cosa k te podra programar cualkier colega k se dedike a eso de canal satelite y demas, pero la placa ya la venden echa con todos los componente por unas 3500 pelas asik visita tu tienda de electronica y pregunta o simplemente echale guevos y montatela tu mismo
    Salu2, CHOIS2002
    Citar  
     

Temas similares

  1. cablemoden con supercable
    Por fideos en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-12-2003, 12:12
  2. Duda Supercable
    Por |BiDaH| en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2002, 03:14
  3. Supercable
    Por mi-go en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2002, 15:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •