Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ruter inalambrico protegido

  1. #1 ruter inalambrico protegido 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola saludos a todos los posteadores de este foro

    tengo un pequeño problemilla con un ruter inalambrico de la residencia en la cual vivo tenemos conexiona internet por una red inalambrica,
    pero solamente podemos navegar y conectarnos por el mesenger y quisiera poder jugar por red y bajar archivos por bitorrent etc.. e intentado entrar en el ruter inalambrico pero no me deja, e intentado por telnet y por el explorador normal utilizando la puerta de enlace predeterminada para mapear los puertos puertos por si los tenia cerrados pero todos losintentos fueron en vano e hecho un tracer ala puerta de enlace y en el segundo salto me sale.

    espero que alguno me pueda ayudar a mapear los puertos del ruter del demonio para poder jugar por red y bajarme cosillas! muchas gracias!!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Arkaitz2005
    quisiera poder jugar por red y bajar archivos por bitorrent etc.. e intentado entrar en el ruter inalambrico pero no me deja
    Hola, Arkaitz2005. No comprendo muy bien tu duda. ¿Tienes el /user/pass y aún así no puedes conectar? o conectas pero no puedes mapear los puertos

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos:

    Mi pregunta es, ¿como entro, ya que tiene los puertos de acceso al router están cerrados?, y nose como conseguir entrar al router.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Supongo que debe estar corriendo algún servicio para la administración, puedes hacer un escaneo de puertos para ver cuáles tienes abiertos. No creo que los tenga todos cerrados. Lo que sí es más probable es que tenga activado un filtrado de MACs o de IPs para que sólo las autoririzadas puedan administrarlo, pero no creo.

    Es decir, si has probado telnet y web a la dirección de la puerta de enlace quizá sea nmap, ssh, o cualquier otro. O web con una determinada Ip. O ssh con una determinada MAC, las combinaciones son muchas, primero saber qué servicios ofrece.

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    juas he echo un escaneode puerto desde las utilidades de la pagina y solo esta abierto el ICMP, los demas estan bloqueados!!!! joder esto se convierte en un reto!!!!!! ayudarme por dios!!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Arkaitz2005
    juas he echo un escaneode puerto desde las utilidades de la pagina y solo esta abierto el ICMP, los demas estan bloqueados!!!! joder esto se convierte en un reto!!!!!! ayudarme por dios!!!!
    ¡Tranquilo! ¡Falsa alarma!

    No vas mal encaminado, sólo que los servicios los puede ofrecer para un lado o para el otro.
    Es decir, si lo haces desde la página averiguas los servicios que ofrece hacia fuera (a equipos que se conectan desde internet al router/AP), pero si lo haces desde una máquina perteneciente a la red local verás los servicios que ofrede hacia dentro (a equipos que se conectan desde la red local al router/AP)

    Para escanear yo uso el nmap o el knocker, pero claro, son para linux ¿O hay nmap para windous ? En fin, búscate un buen escáner te lo instalas en TU máquina y pruebas de nuevo.

    ¿No sabes a qué dirección escanear?
    Conéctate como normalmente, haz ipconfig /all y escanea lo que pone que es tu puerta de enlace

    Salu2
    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Intentando *.Rar protegido.
    Por Eureka en el foro INTRUSION
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-06-2011, 23:07
  2. Pendrive protegido por PIN
    Por ABODUJANA en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-08-2007, 20:06
  3. ZIP Protegido...
    Por s3v en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 09-08-2006, 03:18
  4. Wmv Protegido
    Por alive000 en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2006, 03:45
  5. ruter adsl504-t
    Por antonio_23 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-04-2005, 21:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •