Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problema mapeo

  1. #1 problema mapeo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos
    Tengo un CFT2142 chipeado en Vigo y probado, al usarlo en Ourense cuando lo enchufo me faltan canales y algunos desordenados, he desconectado los cablecitos para que vuelva a ordenarlos pero después 10 días no los ordenó, se lo han llevado a Vigo y allí funciona perfectamente.
    Por lo que he leído se debe al mapeo pero no me ha quedado claro como solucionarlo.
    Podríais ayudarme? Muchas gracias
    Un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cre que lo estas haciendo mal, si quieres pillar el mapa, separa los cables y enchufalo con ellos separados, y lo tienes que tener asi , hasta que te pille el mapa, en cuando lo tengas, apaga desde el mando y vuelve a juntarlos

    Ten cuidado , no te hagan algun cortocircuito que los cables sueltos, los carga el diablo

    Con lo poco que vale un interruptor, por Dios
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la respuesta 75Kw.
    Lo he hecho así, apago, suelto cables enciendo y espero y nada; soy super novato en esto (me han dicho que es porque la frecuencia es distinta en cada ciudad) insisto en que no tengo ni idea. Lo que si sé es que por lo que me ha cobrado por él bien podían haber puesto un interruptor y un zócalo para el pic y no dejar todo colgando por ahí. Si llego a encontrar antes este estupendo foro me hubiera atrevido a "hacerlo" yo.
    Un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues todavia estas a tiempo de jugar con el y "adecentarlo"

    No se como esta la cosa en tu provincia, pero le mande uno chipeado a un ex-compañero del curro a Pontevedra, iba con el ali, y le funciona de vicio

    Si te atreves, podrias programar un nuevo chip y probar, de paso lo adecentas con un zocalo y un interruptor
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    21-11-2005 14:20
    Cita Iniciado por 75kw
    Creo que lo estas haciendo mal, si quieres pillar el mapa, separa los cables y enchufalo con ellos separados, y lo tienes que tener asi , hasta que te pille el mapa........
    21-11-2005 18:16
    Cita Iniciado por chispie
    Lo he hecho así, apago, suelto cables enciendo y espero y nada.......
    ¿Y SOLO HAS ESPERADO CUATRO HORAS?
    En algunos sitios hay que esperar dias y semanas para cojer el mapeado.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por zeus10
    21-11-2005 14:20

    21-11-2005 18:16

    ¿Y SOLO HAS ESPERADO CUATRO HORAS?
    En algunos sitios hay que esperar dias y semanas para cojer el mapeado.
    No, he esperado alguna vez más de una semana y al no pillarlo volvía a desenchufarlo porque pensé que no tardaría tanto y que lo había hecho mal.
    Al responderme esto ya me he quedado un poco más tranquilo, ahora paciencia y a esperar, gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno,pues después de hartarme de esperar varios dias y no pillar mapa, ayer me decidí a adecentar el deco como dice arriba 75kw, le he puesto un zócalo e interruptor y "tostao" un pic con el hex de ali, he montado todo otra vez, enciendo, aparece 02, todo ok y a los 20 minutos "sorpresa" había pillado el mapa.
    Estoy contento porque me ha funcionado todo a la primera.Muchas gracias a la gente de este foro porque gracias a ellos he aprendido mucho y he solucionado mi problema.
    Gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. mapeo de una tabla a xml
    Por rower en el foro BASES DE DATOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-11-2008, 18:58
  2. problema con CTF2XXX y mapeo
    Por elpiratilla en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-01-2007, 19:16
  3. Problemas con el mapeo
    Por baenaes en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-10-2006, 17:36
  4. Como Mapeo Una Red???
    Por LESS316 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2006, 01:52
  5. Mapeo Andalucia
    Por FdR en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-03-2006, 21:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •