Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con eth0 en gentoo

  1. #1 Problema con eth0 en gentoo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que tal!

    Antes que nada le mando un cordial saludo a todos!

    Pues pasa que instalé gentoo 2005.1 según un manual de la red y todo excelente.

    Reinicié la computadora y a la hora en que comienza a detectar el hardware y toda esa faena me imprime que:

    * Bringing up eth0
    eth0 does not exist

    ERROR: Problem starting needed services
    "netmount" was not started

    Por tal motivo, no puedo instalar paquetes con emerge, ni navegar, etc.

    Investigué algo en internet y al parecer se soluciona instalando el controlador correcto de la tarjeta de red. No sabía cual era la tarjeta de red de mi computadora, solo sabía que era integrada, al abrirla busqué algún chip en la tarjeta madre y ví que había un chip que decía 3Com además decía 920-ST03 (y otros numeritos mas que la vdd no parecían tan importantes), busqué con esa referencia el controlador en internet y no me apareció nada sobre alguna tarjeta de red 3Com 920-ST03, mas bien como que me referenciaba hacia modelos de tarjetas 3Com como 3C90x y demás pero nada exacto, probablemente el chip que encontrè no es el chipset de la NIC o si lo es pero no viene el modelo grabado en el chip :S.

    La vdd no me la creo que no haya controlador para esa tarjeta, pues, en mandrake, debian y ubuntu corría la red absolutamente bien.

    Si alguien pudiera echarme una manita se lo agradecerìa mucho!

    Saludos.

    TS
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Redentor
    busqué con esa referencia el controlador en internet y no me apareció nada sobre alguna tarjeta de red 3Com 920-ST03, mas bien como que me referenciaba hacia modelos de tarjetas 3Com como 3C90x y demás pero nada exacto, probablemente el chip que encontrè no es el chipset de la NIC o si lo es pero no viene el modelo grabado en el chip :S.
    Hola Redentor, yo creo que es muy posible que se trate de ese controlador que has hallado
    3C=3Com
    90x=revisión de la tarjeta, de la 90x a la 92x, que no hayan cambiado la revisión del controlador precisamente por eso, porque sigue funcionando. Espero que sea eso

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. eth0 no conecta con lan
    Por Tini en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-11-2010, 13:39
  2. Ret Hat, Debian, Fedora, suse, gentoo??
    Por stock en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-07-2004, 18:17
  3. Problema con gentoo
    Por Nithael en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-05-2004, 00:47
  4. Como instalar un gentoo paso a paso
    Por |RooT| en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2003, 11:53
  5. gentoo
    Por krego en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-06-2003, 01:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •