Resultados 1 al 5 de 5

Tema: q tarjetas hay en modo MONITOR???

  1. #1 q tarjetas hay en modo MONITOR??? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me gustaria saber q modelos de tarjetas wifi se pueden poner en MODO MONITOR.
    Yo tengo la d-link g520+ extreme y no puedo

    Sabeis si en windows XP se puede localizar la claves WEP de lineas wifi
    con algun programa o se necesita por "narices LINUX".
    Yo capto 8 lineas con clabe web

    Si se puede con Xp que programas hay.
    Yo tengo el airodump y al aircrack pero con el airodump no me captura paquetes IV´s, puede ser debido a la tarjeta??
    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Te explico, la tarjeta que tiene es tu problema. No sólo te los dará con windous, sino también con linux.
    Esa marca estuvo fabricando tarjetas con chip atheros. Estos chips son capaces de:
    -Capturar paquetes bajo windous.
    -Capturar paquetes bajo linux.
    -Inyectar tráfico bajo linux.
    Lo malo de esta historia es que de un tiempo a esta parte han estado metiendo unos chips muy poco recomendables conocidos como SoftMAC, que no están soportados por el controlador PEEK (encargado de hacer capturar paquetes) bajo windous. Parece ser que tu tarjeta lleva uno de estos chips.
    me gustaria saber q modelos de tarjetas wifi se pueden poner en MODO MONITOR.
    http://gabaon.bravehost.com/aircrack_doc_es.htm#q0A0

    Si se puede con Xp que programas hay.
    Depende, para capturar hay varios, Netstumbler, airodump... Pero para inyectar... windous, es pura m*****. Yo te recomiendo el aireplay, que está incluído en el aircrack. En ese mismo enlace tienes toda la documentación. Con windous, sí vas a capturar paquetes, más o menos según el tráfico que haya. Para crackear una clave WEP necesitas aproximadamente un mínimo de 700.000 IVs, por lo que tendrías que estar capturando paquetes un buen tiempo. En linux con el aireplay consigues esos paquetes en menos de una hora

    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 18-11-2005 a las 18:12

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3 como funciona el aireplay? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me he bajado el programa aireplay pero lo decomprimo y no hay archivos ejecutables.
    Como se utiliza este programa?

    Disculpa si soy un poco torpe en esto.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por kepa27madrid
    me he bajado el programa aireplay pero lo decomprimo y no hay archivos ejecutables.
    Como se utiliza este programa?

    Disculpa si soy un poco torpe en esto.
    No te preocupes, quizá no me expliqué de forma lo suficientemente clara. No existe aireplay para windows. Para la inyección de paquetes te recomiendo que uses linux. Para poder usarlo sin instalarlo en tu máquina puedes usar una livecd. Las livecd's son distribuciones linux que no se instalan en el disco duro.

    Explicado paso a paso:
    -Te descargas una iso (todo el contenido del cd en un archivo)
    -La grabas en un cd. Es fácil también, con nero puedes hacerlo perfectamente con la opción grabar archivo de imagen...
    -Especificas en tu BIOS que sea el cdrom el primer dispositivo desde el que arrancará el pc.
    -Metes el cdrom y reinicias

    Con esto tendrás un linux corriendo en tu pc ejecutándose en la RAM, sin tocar nada del disco duro. En tu otro post dices que el airodump te cptura paquetes, quizá tu chipset no sea un softMAC y puedas usarla después de todo. No sé.

    Hay una live que lleva muy poquito tiempo y es muy potente para esto de hacking wireless, se llama troppix. La iso te la puedes descargas de http://troppix.net . Esta livecd viene con los controladores de tarjetas wireless actualizados, ya que para la reinyección de paquetes hay que parchear los controladores. Con ella te ahorras todo esto.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5 gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias por los datos que me has favorecido.

    Ya me estoy bajando la imagen en cd del programa de linux- tropixx.

    ya te contaré como me va, y espero uqe nosea muy pesao si pido mas ayuda despues de todo
    UN SALUDO!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. tarjetas modo monitor
    Por cooper en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-10-2009, 04:30
  2. Ayuda con modo monitor!!
    Por biyonder en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-11-2008, 12:34
  3. Mi tarjeta cambia sola de modo Monitor a modo Managed!
    Por lripoll en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2007, 20:10
  4. Problemas para poner tarjetas conceptronic en modo monitor
    Por Hevercking en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2006, 13:25
  5. sl2511ub en modo monitor
    Por twilight en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-08-2004, 11:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •