Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ON parpadeando y sigue con los datos de operadora

  1. #1 ON parpadeando y sigue con los datos de operadora 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    guenas saludos a todos

    He chipeado un deco CT2142 y una vez conectado a la operadora me empieza en el canal 02 y abre la mitad de los canales y la otra mitad no se ven o aparece canal fuera de servicio o algo asi.

    Una cosa curiosa es que me sigue apareciendo debajo de los canales en la pantalla el nombre del canal aunque no coincida con lo que se ve. Entiendo que una vez reciba el mapeo de canales si coincidira aunque no se vea y aparezca el mensaje en algunos casos.

    Aver si alguien le ha pasado esto y me puede hechar un cablecillo.



    Tambien tengo otro de un colega que lo he chipeado tambien pero me aparece este terminal esta dado de baja llame por favor tal tal tal...
    Tengo que hacerle quizas un borrado con el tcinit o se os ocurre algo mas.

    Gracias y saludos, espero respuesta.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Segun me parece , en el segundo caso no te ha reseteado, si es asi, deverias comprobar chip y/o conexiones

    En el primer caso, creo que deberias resetear de nuevo
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    idem.........
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por las respuestas este finde me liare con ellos a ver si no se resisten

    lo de resetarlo que lo hago con el tcinit (entiendase que este bien puesto el chip) o deberia el solo hacer el reset ?

    lo que no se si es solo en este caso en el que habria que resetearlo, pues en el instalacion de otros, ellos solo han reseteado y ha salido andando del tiron.

    gracias por las respuestas y un saludo a el personal.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con ali, o con hexgen, si le has puesto bien el serial, deberia de resetear el solo

    Comprueba el serial o las conexiones del pic en la placa delCFT2XXX
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, lo repasaremos pues y a ver que tal.

    saludos y gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Que operadora prefieres??
    Por blasin en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-12-2007, 13:55
  2. loggeo de operadora
    Por DIURNO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-07-2007, 20:10
  3. Identificación del Deco por la operadora..
    Por Mikepirata en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2007, 20:05
  4. Quiero cambiarme de operadora
    Por walbo en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2006, 09:00
  5. PinG a la operadora
    Por kanijete en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-01-2006, 18:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •