Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Obtener El Pass Del Admin En Xp Sin Borrarlo O Cambiarlo

  1. #1 Obtener El Pass Del Admin En Xp Sin Borrarlo O Cambiarlo 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    85
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    NECESITO, NO MEJOR DICHO ESTOY DESESPERADO Y NECESSSIIIITTTOOO SABER COMO OBTENER EL PASS DEL ADMINISTRADOR DEL PC SIN TENER QUE BORRERLO NI CAMBIARLO, MUCHO MENOS CREAR UN USUARIO NUEVO
    PD: ADVIERTO QUE LA SEGURIDAD ES ALTISIMA, ES WINXPPRO

    !!HE UTILIZADO EL LOGINRECOVERY Y DE NADA HA SERVIDO!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguridad altísima en XP??? Prueba con una live de linux (Knoppix te vale)
    Citar  
     

  3. #3 Socio Y Como Es Eso 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    85
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR
    Seguridad altísima en XP??? Prueba con una live de linux (Knoppix te vale)
    TE LO PREGUNTO POR SI ES ROMPER EL PASS, Y NO ES ESO LO QUE QUIERO LO QUE QUIERO ES DESENCRIPTARLO Y PASAR ANONIMO OK
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Mundo paralelo
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira, es algo muy sencillo, yo mismo me di cuenta que la seguridad de windows no existe.
    Consigue una version live de linux, configura el setup de tu pc para que arranque por cd y
    copia la SAM (esta en win_c/WINDOWS/system32/config). Luego desencriptala usando un crackeador (Lophcrack, cain, rainbowcrack, etc). Sencillo no.....
    Esta es solo una manera, busca en los foros, hay mucho de esto aqui....
    Citar  
     

  6. #6 ayuda `prfavor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola he hecho todo eso del live cd linux ,pero a la hora de reiniciar y ejecutar el programa no me deja llegar a la carpeta c:/windows/system32/config ,sino que me salen carpetas q desconozco bin, etc .....y mas cosas que creo q son de cd no de mi pc. Agradecer'ia ayuda enm el 'ultimo paso de buscar el SaM desde el programa.Gracias
    Rob
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que montar el disco duro.
    Citar  
     

  8. #8 mu bien 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mu bien y eso como se hace.
    Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    joé, si no sabes ni montar el disco duro no creo que te sirva la distro linux live.

    usa google y verás cuanto encuentras en 'montar disco en linux'
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Y de paso estudia como tiene Linux su sistema de ficheros.
    Alli, el concepto de "C:" no tiene cabida.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mucho mas sencillo, busca en google "Ophcrack live cd"
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    México, D.F.
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo una pregunta ya baje el "Ophcrack live cd" y lo grabe todo bien pongo el cd y entro hasta el entorno grafico ahi me muestra dos ventanas una en fondo blanco diciendome que FOUND NO TABLES y en la otra me saca todos los usuarios de la maquina pero no me muestra sus contraseñas aparte de crear el disco y bootearlo que mas hay que hacerle. algún manual o algo que me pueda servir de referencia.

    Gracias por su atención.
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes que ponerlo a crackear la pass creo, pero si el admin no tiene pass la montarás vacía. Además mira si tienes windows en C: o en otra unidad, igual influye. No tiene manual de usuario? Lo dudo.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    México, D.F.
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SxR gracias por tu comentario pero creo que estaba mal el iso que baje ya que consegui otro en la red una versión anterior y si me funciona perfectamente me saca las claves de mis usuarios pero he notado algo que solo saca si las contraseñas estan formadas por (letras y numeros) y si llevan un caracter como * _#$%&/()= * no las saca a que se puede deber la versión del ophcrack.

    a los que les marca error de Found No Tables escribanme a mi correo para decirles donde bajar el iso.
    Citar  
     

  15. #15 Uhmm 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    85
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    funciona bien ese crack en xpsp2 sobre todo si la makina está agregada a un dominio??
    si pueden pongan un link para descargarlo ok
    gracias



    Ahhh, una duda alguno de ustedes sabe donde un equipo local guarda los passwords de las cuentas que se has logueado del dominio mas de una vez despues de el equipo no estar conectado(Fisicamente a dicho dominio)
    me explico mejor:

    Usuario: Pepe
    pass: ok123 (En el server del dominio(Linux Gentoo))

    ahora....

    ya inicie la sesión por primera vez en mi pc asi como 10 users mas.

    bien

    desconecto el pc de la red (Saco el cable)

    inicio mi sesion del dominio desconectado de este y la sesion inicia bien

    Ahora bien....

    ¿¿¿ Donde están guardados los passwords de los users de este dominio que se iniciaron sesion en mi PC???,
    La makina no es adivina ni nada para saber los passwords del dominio estando desconectada, debe tenerlos en alguna parte


    Si me pueden explicar lo agradeceré.
    Soy Cubano
    Soy Popular
    Buscas Hosting? Te lo doy gratis!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-08-2014, 12:01
  2. Averiguar pass admin del servidor
    Por Novatofurios en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2012, 17:13
  3. crackear admin/pass
    Por neo-hell en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-09-2010, 12:09
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-09-2010, 21:07
  5. Alguien Sabe Como Obtener El Pass De Un Archivo En Excel?
    Por FRANK en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2002, 22:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •