Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Deco nuevo como funciona

  1. #1 Deco nuevo como funciona 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola me han prestado un deco chipeado un amigo y me ha dicho k le enchufe y automaticame me salta al canal 02 ahora me ha dicho que solo se me veran los canales del 30 al 60 mas o menos y eso ocurre y me ha dicho q lo apague en el boton gris de power para k se busquen y se ordenen los canales automaticamente y le vuelva a dar a power al cabo de 2 horas y ya se habran ordenado y todos los canales . Entonces cuando lo he encendido al cabo de esas 2 horas se me ven los mismos canales del 30 al 60, lo que ha cambiado ha sido k en la tele debajo del numero pone el nombre del canal en algunos canales en otros no pone nombre ni nada pero no corresponde con el canal k estoy viendo y esta todo desordenado y solo veo 30 canales y esto no funciona. Lo he dejado toda la noche y tampoco ab si esque me lo ha explicado mal. ¿ Cuando lo enchufo y salta al 02 le tengo k dar al boton de power o lo dejo asi sin darle al boton k se vea el 02 directamante?¿cuanto tiempo no me voy a llevar to la vida esperando?
    Soy de Sevilla y sigue habiendo analogico o eso creo...
    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Calma y paciencia, que es la madre de la ciencia !!!!!!!!!


    Lo estas haciendo bien , unicamente es cuestion de esperar mas, hasta que pille el orden de tu operadora

    De todas maneras no esperes ver mas de loque estas viendo, veras lo mismo pero ordenado
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como k no vere mas de lo k tengo a mi amigo se le ven los 99 canale
    Citar  
     

  4. #4 posible solucion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas amigo, creo que tu problema es el siguiente, que los fines de semana la operadora no manda señal de actualizacion de canales lo cual no los vas a pillar ni de broma asi que no te impacientes que seguro que el lunes los pillas
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi en Castilla.Leon con Ono me tardo 4 dias en recibir el mapa, y como el deco venia de otra zona solo veia la mitad de canales, al recibirlo veia todos a la perfeccion. Paciencia....
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creo que tiene razon lo que dice jigo ya que hoy ha funcionado a la perfeccion
    Gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    otra cosa ya que estamos aqui, lo del analogico en sevilla hasta cuando porque he oido que lo quitaban este mes, en 2007,2010... y no se haber si alguien lo sabe mas o menos
    Citar  
     

Temas similares

  1. no funciona el deco 2100
    Por josemiltonj en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-05-2011, 23:33
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-03-2007, 19:52
  3. como ripear deco de via digital.soy nuevo.gracias
    Por sergio pesca en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2006, 11:26
  4. Deco nuevo como funciona
    Por peri88 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-11-2005, 17:31
  5. Mi deco funciona unos segundos y despues se bloquea
    Por masa_brarda en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2005, 21:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •