Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Escritorio remoto

  1. #1 Escritorio remoto 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Mundo paralelo
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He leido varios post en estos foros y no he encontrado respuesta a una inquietud. Se puede habilitar el servicio de escritorio remoto en windows xp sin acceder fisicamente al pc que se quiere controlar?, es decir, alguna forma de habilitar este servicio desde otro equipo. He de decir que consegui privilegios de administrador.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Umm si eres administrador puedes hacer cualquier cosa,n? eres dueño y señor de la makina.

    Punto y final.

    Prueba con VNC, que sirve de control remoto de escritorio. kizas sea lo k buscas
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Mundo paralelo
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    je, je, creo que no me he explicado bien. Tengo privilegios de administrador, con ellos puedo hacer lo que quiera en mi maquina y en mi red LAN. Ahora, lo que quiero es poder habilitar el servicio de escritorio remoto (panel de control/sistema/remoto) de otro pc de mi LAN sin tocarlo, es decir hacerlo desde mi pc. Gracias por la respuesta, el VNC ya lo he probado, no sabe alguien de algo similar pero que no tenga cerrar todas las sesiones del pc que voy a administrar remotamente?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo que puedes hacer es usar un software tal como netsuport o vnc son facil de instalar y con el cual tendras un contro total, ademas controla voz y datos y es una herramienta muy confiable y rapida
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien que sepa como hacerle para agregar mas numero de usuarios de escritorio remoto esto en un hambiente de windows server 2003, ya que recibo un mensaje que me dice que he sobrepasado los limites de usuarios conectados etc...
    gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Bloquear el uso de un programa de escritorio remoto (Win XP)
    Por wrongturn en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-11-2013, 08:32
  2. Conexion a escritorio remoto
    Por Se_ChInI en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-06-2007, 04:42
  3. Escritorio remoto
    Por Cypress en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-07-2006, 20:40
  4. Escritorio Remoto en Red
    Por BeansBaxter en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-05-2006, 02:21
  5. Escritorio remoto
    Por clarinetista en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-03-2004, 04:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •