Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Me faltan canales

  1. #1 Me faltan canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, compre un deco con chip CFT para Ono, el problema es que no veo todos los canales, solo veo una de las taquillas (el X) y algunos de los canales en abierto. Observe que solo entran los de UHF, en cambio los de VHF nada, y es donde se encuentran el resto de taquillas. Sin el deco veo todos en la TV (los que estan en abierto claro).
    Queria saber si hay algun metodo para resetear de algun modo y poder ver todos.
    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Apaga el deco del enchufe, no del mando, abre la conexion de los pines 4 y 5 y vuelve a enchufar, y no toques nada, transcurrido un tiempo, el solo arrancara en el canal 02
    En unos 20-30 min. tendras todo abierto, aunque con los canales desordenados, aprtir de ahi, es cuestion de tiempo, en que te pille el mapa, y se ordenen, siempre y cuando no seas residente en una de las provincias donde no mandan ya mapa
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La conexion 4-5 ya esta abierta, pero gracias de todos modos, ya se soluciono, el problema era que me tardo solo ¡¡4 DIAS!! en tener todos los canales.
    Un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si ya lo tienes todos los canales y ordenaditos apaga el deco con el mando (no desconectarlo de la corriente) y junta los pines 4 y 5, pues en caso de que se te vaya la corriente volvera a resetear y tendras que esperar esos 4 días con suerte, pues en algunos sitios pueden ser dias, meses e incluso nunca.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 75kw
    siempre y cuando no seas residente en una de las provincias donde no mandan ya mapa



    Que provincias son esas???



    Un Saludo y Gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entre otras, si no me equivoco, por ejemplo Granada


    No estaria de mas que se abriera un hilo con las provincias que son problematicas, con el tema mapa


    Por ejemplo:
    Castellon >con Ali se pilla mapa, hasta en horario nocturno
    >Con Hex gen, no se pilla ni sin querer
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hombre, para los mas atrevidos se pueden pasar por Mapeo y sintonización he introducir el mapeo manualmente.

    Pero cuidadin con los comandos a enviar..........
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Zeus10, que buen post!

    Investigare sobre el tema...


    Un Saludo.
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ojo que el autor es 3x4 y con las ayudas de piratao2 y Melbeta.

    Al Cesar lo que es del Cesar.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por cierto alguien puede pasarme el Ali para probar si el mapeo se recibe antes?
    Todos los enlaces que encontre estan rotos.
    Gracias a todos
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira aqui: http://move.to/webdelcable seccion descargas

    Si no lo puedes bajar mandame un privado con una direccion de correo y te lo mando
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuidado todo loque esta en http:// move.to/webdelcable. es inselbible ya que esa pagina es bonbaldeada a cada momento. o se que lo que bajas de la pajina no silve okey saludo
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por esleyer
    cuidado todo loque esta en http:// move.to/webdelcable. es inselbible ya que esa pagina es bonbaldeada a cada momento. o se que lo que bajas de la pajina no silve okey saludo
    bombaldeada ?
    que quiele decil bombaldeada ? le tilan bombas ?
    uff chico, vamos a tener que hacer un cursillo de dialectos para contestar algunos post...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Xinuo 1000 FTA (me faltan canales)
    Por sabixx en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2007, 01:05
  2. Me faltan canales
    Por jorben en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2007, 21:06
  3. Me Faltan Canales Digital+
    Por XEVI_JEF en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-04-2007, 18:37
  4. Me faltan canales de digi+
    Por adn en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-04-2007, 13:44
  5. Faltan canales (telecable)
    Por baruyu en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-11-2005, 01:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •