Resultados 1 al 6 de 6

Tema: CFT2142 y ausencia de control de audio

  1. #1 CFT2142 y ausencia de control de audio 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un cacharrin de estos , bien maqueado y de pronto de un dia para otro, le ha dejado de funcionar el control de audio

    Se ha quedado con una salida a un nivel mas bie bien bajo, hay que subir un poco el control del tv,y no responde al contolr remoto ni a los botones del frontal, de hecho , ni aparece la barra indicadora, tambien a perdido la funcion mute, es como si se le hubiese ido la etapa de control de volumen a tomar pol c***

    El resto de funciones , a la perfeccion

    Se aceptan ideas y sujerencias, y ya un esquema del parato, seria la hostia jejejejeje
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi tb me ha pasado, a veces se 'atora' lo del audio. Pero sólo me pasa cuando uso un mando compatible, si uso el original no me pasa. Probaste a comprobar las resistencias del control de audio?
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No , no le he mirado todavia nada

    Descarto lo del mando, aparte de que es el original, porque lo mismo le ocurre desde los pulsadores del frontal

    A ver si tengo un poco de tiempo y lo abro , a ver que se le ve
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, a ver que ves, y si tal manda unas fotos y le hecho un vistazo a ver s veo algo
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El muy hijo de la grandisima, se ha reparado solo, despues de estar un par de dias desconectado, hoy lo conecto para comprobar unas tensiones y ya le rula el control de audio

    Sera un expediente X
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    YA, es lo que te comento, a mi tb me pasa lo mismo, un día funciona, al día siguiente el sonido no sirve de nada y posteriormente vuelve el error
    Citar  
     

Temas similares

  1. CD de Audio a ISO
    Por tacvbo en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-12-2011, 19:22
  2. audio en el pc
    Por xofer en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-06-2008, 02:33
  3. audio
    Por the_piyoyo en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-08-2006, 18:27
  4. La larga ausencia...
    Por Angeliyo en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-10-2002, 17:44
  5. USB Audio In u otra forma de meter audio
    Por Dr_Silverman en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-06-2002, 19:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •