Resultados 1 al 6 de 6

Tema: para todos los que tenemos problemas con nieve

  1. #1 para todos los que tenemos problemas con nieve 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    la laguna
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un Saludo:
    Ya que por tener el mismo problema de que el aparato coje el mapa indica el canal que es pero todo nieve seria importante que tenemos el mismo a postearamos en el mismo tema el moderador podria encaminarnos a eso y asi poner cada uno de nosotros nuestros adelantos y pruebas.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo primero, leed la 'solución lógica' posteada en el thread TV CABLE.

    Hay decos que cambian la señal de UHF a VHF una vez que decodifican y, aunque al principio se veía bien, una vez acaban de cojer el mapeado se ve sólo niebla y hay que volver a sintonizar la TV.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De entrada quiero aclarar, que no dudo de esta solucion en algunos casos, aunque nunca me he encontrado con ese problema, quizas porque nunca los conecto por RF, siempre lo hago por el Euroconector o por los RCA, y los tengo directos al canal AV o EXT

    Segun mis experiencias, y he resucitado tres con esos sintomas (no era la primera vez que se reseteaban y pillaban mapa, llebavan tiempo funcionando y de pronto les aparecio la enfermedad ), es uno de ellos con cambiar los condensadores de filtro, fue suficiente, en otro, Un condensador de 1000mf y estabilizador de tension 7805, y el ultimo, cambio de sintonizador completo, y a dia de hoy, siguen los tres funcionando

    Espero que esta pequeña aportacion, pueda servir de algo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema viene cuando uno no sabe lo que es un condensador de filtro,un estabilizador de tension ni como conseguir otro sintonizador.Podrias mandar una foto de la placa indicando que componentes hay que cambiar?gracias de antemano 75kw
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok por mi parte, no tengo nigun problema en subir algunas fotos y demas

    Pero como novato que soy por estos lares, no tengo habilitada la opcion de subir adjuntos, a ver si algun moderador lee esto y se puede hacer algo al respecto, o subir las imagenes a una pagina gratuita y linckarlas, la verdad es que en esto estoy un poco rana
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mandame un PM y las subo yo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. 7 años después, ya tenemos parche para SMB
    Por clarinetista en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-11-2008, 11:41
  2. Para Los Que Tenemos Kaon
    Por josephbm29 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-12-2007, 23:24
  3. Respuestas: 39
    Último mensaje: 26-05-2006, 12:39
  4. Xq no montamos un FTP entre todos los q tenemos pelis ???
    Por juanma.m.d en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-10-2002, 13:42
  5. Linux vs Windows. Tenemos otra alternativa para casa
    Por banuelos en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-06-2002, 09:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •