Resultados 1 al 7 de 7

Tema: analogico o digital en toledo?

  1. #1 analogico o digital en toledo? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues eso tengo problemas con maxinew y puede ser por eso
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Depende a que te refieres que tienes problemas con el maxi.

    Para saber si te llega señal analogica conectas directamente el cable de la operadora a la entrada de antena de la TV e intenta sintonizar los canales. Si llegas a sintonizar algunos, aunque esten codificado es que te llega señal analogica y podras utilizar el maxi.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cojo la señal de la primera y poco mas con mucha niebla y en blanco y negro, eso es todo
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si has recorrido todo el rango del sintonizador y no has conseguido ningun canal de la operadora es que transmiten solo por digital.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ningún canal especifico de *n*, solo lo que te he dicho, y dada tu respueta los dos maxinews que he comprado a la mierda, tendré que buscarme la vida y venderlos o haber que hago.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te puede quedar una posibilidad y es que tu TV no sintonice las frecuencias de la banda S, prueba a conectar el cable de la operadora en otro tv o a traves del video y sintonizalo por el video.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    También puede ser esa la razón, los dos canales que cojo son alrededor del 5000, a través del video también lo he probado y nada, solo me queda probar otra tv
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ono digital o analogico????
    Por josemiltonj en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2011, 00:44
  2. Analógico Vs. Digital
    Por Vinoveritas en el foro TELEVISION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-12-2008, 18:01
  3. Ono analogico-digital
    Por nino33 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2006, 14:17
  4. cambio de analogico a digital
    Por albero en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2005, 12:57
  5. Paso d analogico a digital
    Por Madakite en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2005, 19:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •