Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Por favor ayuda!! Maxinew 1.0

  1. #1 Por favor ayuda!! Maxinew 1.0 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, he comprado de electronicaweb el pack maxinew 1.0, he programado el pic varias veces y sigo sin poder ver bien los canales, lo unico que veo es que el potenciometro no hace nada de nada, hay que hacerle algo mas para que funcione??, ya que lo compre pensando que estaba todo montado a falta de programar el pic y veo que ahora no funciona, por favor dadme una solucion porque estoy desesperado, muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para saber si el maxinew te funciona debes de sint0nizar un canal normal de tv, es decir TV1, A3, .... y dandole al potenciometro se debe de perder el brillo de la imagen, es decir ponerse blanquecina al darle, si no es así es que no te funciona.

    Venia montado solo para programar el pic? o todo en un kit y tu lo has montado?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por contestar por que estoy desesperado.
    Si venia ya todo montado es un maxinew 1.0 de electronicaweb, solo habia que programar el pic enteoria, pero los canales en abierto se ven sin brillo y los demas no se ven, el potenciometro no hace nada, ? se supone que venia todo hecho no??, ¿tengo que hacer algo o he tenido mala suerte y esta defectuoso?, gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    o lo devuelves o empiezas a leer los post y aprendes a programar el pic
    y luego pregunta lo que no entiendas.
    suerte
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me pasa lo que a FROPS, compre la semana pasada 2 ya montados en electronicaweb, pero no funciona, veo un par de canales en blanco y negro con mucha niebla o poco color, y al dar a la ruletita nada de nada.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo de programar el pic esta bien, no tiene mayor dificultad, es mas lo he hecho ya por lo menos con 10 hex distintos y el potenciometro no hace nada, por lo que deduzco que debe ser el potenciometro solo decirme si es asi para devolverlo o si a estos maxis ya montados hay que hacerles algo mas, gracias otra vez
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si As Grabado Bien El Pic ( Se Puede Comprobar Con El Ic Prog)
    Lo Istalas En Su Zocalo Del Max .
    Enchufas El Euroconector A La Tv Y La Antena A La Tv
    Y Sintonizas Por Banda S La Tv Y Se Tiene Que Ver Con Rayas Y Ajustando El Potenciometro Se Deberia Ver Bien.
    Para Saber Si El Max Va Bien En Las Canales Normales (ejemplo)
    La 1 Cadena Al Tocar El Potenciometro Debe Variar El Brillo
    Si No Hace Nada El Max No Funciona Bien
    Citar  
     

  8. #8 Problemilla con maxi... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas. Yo he montado un par de maxis y uno va perfecto, el otro tambien decodifica pero es como si no funcionase el potenciometro, esta siempre con mucho brillo, como si estuviese el potenciometro a tope siempre. A alguien le ha pasado? Q podra ser? Gracias.
    Citar  
     

  9. #9 el maxinew 1.0 funcionaaaa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por FROPS
    Hola a todos, he comprado de electronicaweb el pack maxinew 1.0, he programado el pic varias veces y sigo sin poder ver bien los canales, lo unico que veo es que el potenciometro no hace nada de nada, hay que hacerle algo mas para que funcione??, ya que lo compre pensando que estaba todo montado a falta de programar el pic y veo que ahora no funciona, por favor dadme una solucion porque estoy desesperado, muchas gracias
    Lo compre la semana pasada en electronicaweb y funciona muy bien, es importante hacer bien las conexiones y poner unos archivos buenos. eso es todo.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y por favor esos archivos los podias pasar porque tengo el 1.0 y el 3.0 y ninguno funciona por lo que debe ser que los mas de 20 hex que tengo ninguno es bueno, muchas gracias de antemano
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda con el maxinew
    Por porrety en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-06-2006, 21:52
  2. ayuda con el maxinew
    Por porrety en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2006, 17:18
  3. Hex Para Maxinew Ono Levante Por Favor
    Por FROPS en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-12-2005, 15:06
  4. Problema con Maxinew, ayuda please!!!
    Por journey en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-11-2005, 16:48
  5. Ayuda con Maxinew
    Por josejusto en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-04-2005, 14:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •