Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ayuda!!!!!!!!!!

  1. #1 Ayuda!!!!!!!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,tengo un deco ctf 2142, chipeado y solo consigo oir el sonido de los canales(0*0) pero la pantalla del tv siempre en nego, he probado con el euroconector y solo sonido, con el cable coaxial ni sonido ni imagen, mi tv no consigue sintonizar nada, ni los abiertos(con el coaxial).

    un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no hay nadie que me pueda ayudar
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has probado a conectar directamente el cable a la tv sin el deco haber si sintoniza algun canal abierto del o*o.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si he probado y no hay problema, sintonizo todos los abiertos,
    Yo creo que es problema del deco por que el chip parace que funciona porque sale el sonido pero no la imagen, el deco se pone en el canal 02 sin problemas pero no hay imagen.

    gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dices que ves los normales al enchufar directo a la tv.
    pero y los demas? ( fox etc)
    si no los ves. es digital y nada de nada.
    si los ves mal( sin sincronismo o en negativo ), tienes un problema en deco
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •