Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Muchas dudas

  1. #1 Muchas dudas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me compre un router d-link 604, para realizar y compartit una conexion (banda ancha) de internet com mi vecino (que es mi hermano mayor).

    La conexion la realizo un tecnico y todo funciona bien, pero me gustari asaber alunas cosas:

    1)Yo desde mi equipo no puedo ver la ip del router?
    2)Mi hermano puede ver mis archivo desde su equipo?
    3)Al principio en mi barra de tareas de windows xp, me aparecia una tele con dos antenas y ahora me aparecen 2 comptadores?

    4)La velocidad de conexion dice que es de 100,0 Mbps, que significa?
    5)El tecnico, puede desconcetarme desde otro lugar (si el lo quisiera).
    6)El tecnico me paso un cd del router d-link y me dijo que el equipo de mi hermano estaba de servidor o algo asi.

    7)Como podria saber si esta funcionando bien la conexion al router d-link 604 desde mi computador.

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ccursos
    7)Como podria saber si esta funcionando bien la conexion al router d-link 604 desde mi computador.
    ¿Os va el internet a los dos? ¿Sí? Entonces funciona
    Cita Iniciado por ccursos
    1)Yo desde mi equipo no puedo ver la ip del router?
    Si no pudieras verla no estarías conectado. Claro, usa ipconfig /all desde una consola de comandos. El gateway debe ser tu router. Además a lo mejor en los papeles del router te viene el rango de direcciones por defecto y la dirección Ip del router por defecto
    Cita Iniciado por ccursos
    2)Mi hermano puede ver mis archivo desde su equipo?
    Si los compartes sí. ¿Tienes activado "compartir archivos e impresoras" en las propiedades de TCP/IP? O busca netbios en google.
    Cita Iniciado por ccursos
    4)La velocidad de conexion dice que es de 100,0 Mbps, que significa?
    Que teóricamente se pueden pasar datos de tu pc al router a esa velocidad.
    Cita Iniciado por ccursos
    5)El tecnico, puede desconcetarme desde otro lugar (si el lo quisiera).
    ¿Eso es una pregunta? Si es malote y ha dejado el acceso preparado sí que puede. Si consigues mirar la IP de tu router puedes entrar a él (mira las instrucciones) y al menos cambiar la contraseña.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias,, por tus respuestas.
    1)Al colocar ipconfig/all, dentro de todas las opciones me dice que la concesion expira el 30/10/05. Que significa eso?
    2)Como puedo cambiar la contraseña del Router D-link 604.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ccursos
    Gracias,, por tus respuestas.
    1)Al colocar ipconfig/all, dentro de todas las opciones me dice que la concesion expira el 30/10/05. Que significa eso?
    2)Como puedo cambiar la contraseña del Router D-link 604.
    1--> Que te caduca la dirección que has obtenido, pero cada vez reactivas tu conexión te la renueva, por eso no te debes preocupar
    2-->Tienes que entrar a él. Mira a ver si tiene un acceso por el puerto 80. Es decir, si tu ip es 192.168.1.85 prueba http://192.168.1.1
    Si tu ip es 192.168.0.85 prueba http://192.168.0.1, etc. O sea cambia el último grupo por un uno.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias.
    a) Osea, quieres decir que no voy a quedar sin internet. Y Como se estaria reactivando la conexion?

    B) Con respecto al IP, lo digito y me dice Busy, reemplazando el ultimo grupo po 1 (como me dijiste)

    c) Quizas de mi equipo no puedo entrar al Router, entonces tendria que ser el de mi hermano, que se encuentra en la otra casa.?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ccursos
    Gracias.
    a) Osea, quieres decir que no voy a quedar sin internet. Y Como se estaria reactivando la conexion?
    Por ejemplo reiniciando el pc ya lo vuelve a pedir. También con Reparar, también con ipconfig /renew
    Cita Iniciado por ccursos
    B) Con respecto al IP, lo digito y me dice Busy, reemplazando el ultimo grupo po 1 (como me dijiste)
    Estaría muy bien saber qué router es.
    Cita Iniciado por ccursos
    c) Quizas de mi equipo no puedo entrar al Router, entonces tendria que ser el de mi hermano, que se encuentra en la otra casa.?
    A ver si me aclaro, ¿el cable que viene de internet dónde está conectado? ¿Al router o al pc de tu hermano? y los ps's dónde están conectados cada uno?

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Segun la persona que instalo:
    El router es de 4 bocas.
    Por lo que logro entender, instalo un cable que va del router al computador de mi hermano.

    Y del router tambien (parece), que me conecto ami.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ccursos
    El router es de 4 bocas.
    Me refería a qué marca, modelo, servicios que ofrece, tipo de conexión con el proveedor...
    Con marca y modelo bastaría para saber por qué te da Busy en el puerto 80 y de qué otro modo puedes entrar. De todos modos parece que está de esa forma, tu hermano tiene compartidos los archivos y habrá una o varias carpetas allí donde ambos podréis leer y escribir ficheros.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. muchas preguntas de novato????
    Por VITAGIN en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-06-2007, 03:40
  2. Muchas Gracias
    Por djpichigomez en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2007, 14:29
  3. tengo muchas dudas con Axil ad 600
    Por Canayaaaa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-05-2007, 16:59
  4. Muchas dudas sobre el descodificador
    Por fjrome en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14-08-2006, 17:23
  5. Muchas Gracias.
    Por Risky en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2006, 19:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •