Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Incapaz de activar el CFT2142

  1. #1 Incapaz de activar el CFT2142 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso, soy incapaz de activar el deco ( soldaduras , programacion del pic, todo revisado y ok) pero el deco no se va al canal 02 se pone en ON, le doy al mando a las teclas F0 y sale E8 segun he leido los mensajes de errores del deco el E8 significa que el sistema esta instalado en un sistema para el que no esta inicializado (codigo de lugar erroneo, site code) , hay alguna respuesta para eso ?
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no te va al 02, es que no te resetea y al pulsar F8 no tiene el mapa de canales de tu zona.

    Como tu bien dices tienes que revisar toda la instalación del chip, sobre todo que el archivo gravado tenga bien la traducción del numero de la pegatina. Comprueba si esta coincide con la que te da el deco con F2 y sobre todo no confundir "b" con el "6".

    En fin suerte.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Zeus10 por tu respuesta, por fin consegui el reseteo del deco y se va al canal 02, el problema estaba en la traduccion del número y la pegatina pero tengo una duda, por que no me abre todos los canales ? sera por tener activado el code protection en la configuracion del hexgen4 ?

    Gracias de nuevo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    si pobrablemente,graba otro chip si code proteccion ok
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nnmmmm,... no creo que ese sea el motivo, porque realmente el code protection tanto en el hexgen 3 y 4, hace que una vez programado el pic, no pueda ser leido, por lo tanto no debe de ser ese el motivo.

    Me inclino a que tienes la mochila de atras puesta ¿no?, si es así quitala y conectas directamente el cable de la operadora en el terminal suyo (no el de PPV), a ver que tal.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Activar Windows XP
    Por Vkoda en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-10-2010, 21:42
  2. Incapaz sintonizar Das Erste y ZDF con Digital+
    Por eidryan6 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-06-2010, 19:45
  3. Incapaz de instalar ubuntu
    Por Shonio en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-04-2007, 06:08
  4. Activar Office XP
    Por binario en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-07-2006, 05:53
  5. ¿Activar Office XP?
    Por Laura en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-03-2002, 15:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •