Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Nero no me graba mas de 1giga !!

  1. #1 Nero no me graba mas de 1giga !! 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    127
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Hola colegas:

    Tengo equipo nuevo, una grabadora nec dvdrw 3540a y cada vez que creo una compilacion de datos el nero no me graba mas de 1,04 gigas...estoy intrigado, porque cuando esta grabando se queda en el 25% y no sigue grabando mas

    ¿que le ocurre?
    ¿podeis ayudarme?

    Si alguno puede decirme que hago mal...o como se graba un dvd de datos os lo agradeceria
    ----------------------------------------------

    ¡¡¡¡VIVA HOLANDA !!!!
    Citar  
     

  2. #2 ya esta solucionado... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    127
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Bueno, despues de una semana investigando, ya se que le pasaba...bueno, primaba la velocidad de respuesta en el foro, pero ya he visto que no hay muchos que me puedan ayudar...
    ----------------------------------------------

    ¡¡¡¡VIVA HOLANDA !!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Santurce Puerto Rico
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que conseguirte un descodificador, ya que mayormente los,,juegos, peliculas tienen codigos escondidos,,no se si esto esta permitido aqui
    pero puedes bajar este programa que trabaja excelentemente con nero
    h**p://www.dvd43.com...se tarda en descarga como 1 minuto,,,,,
    tambien te sugiero que ajuste la velocidad al minimo

    cambia las (**) para (tt)
    suerte

    nota el programa es gratis...(freeware)
    Citar  
     

  4. #4 nero no me graba mas de un giga 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    127
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    chupa cabra, eso no es...gracias de todas maneras. Lo que le ocurre a nero es que no me graba mas de un giga porque no tenia sufiente espacio en disco duro para grabar, cambie en las preferencias a una unidad donde habia mas espacio y me graba bien...
    ----------------------------------------------

    ¡¡¡¡VIVA HOLANDA !!!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Santurce Puerto Rico
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me alegro de que tu mismo alla encontrado solucion a tu problema,,,es dificil de diagnostisar un problema sin muchos datos,,
    espero que te diviertas muchos grabando los CD/DVD
    El Pirata de el Caribe
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema: no me graba las keys
    Por Rafalo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-09-2007, 11:24
  2. Nero
    Por h4k3m4t3 en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-10-2006, 04:34
  3. Nero no me graba
    Por bocuss en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-10-2006, 21:13
  4. Mi Gravadora DVD LG no graba...
    Por So_auron en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-07-2005, 06:50
  5. Plextor Plexwriter : 1giga en un cd de 80 min
    Por defcondos en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2003, 01:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •