Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas con el proxy

  1. #1 Problemas con el proxy 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas como puedo configurar el Mozilla Firefox con mi proxy. Ahora mismo el explorer siempre que me conecto a inet me pide user and pass, debido al proxy. El Mozilla, en principio tengo configurado el proxy igual que en explorer pero no me pide autenticación a la hora de conectarme, como puedo hacerlo?. Muchas gracias...
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Yo no entiendo muy bien la pregunta ¿Cómo puedes hacer qué? Para configurar el proxy en Mozilla Firefox debes:
    1--> ir a Herramientas > Opciones (En Güindous) o Preferences (Mac OS X, Linux)
    2--> Pichar en General (en la parte izquierda) y elegir Preferencias de conexión (Connection settings)
    3--> En la pantalla de preferencias de conexión (connection settings) elegir "URL para la conexión automática del proxy" (Automatic proxy configuration URL) y meter la dirección de tu proxy.
    4--> Pulsar ok (Aceptar) para guardar la configuración hasta salir.
    5--> Reiniciar Mozilla-Firefox (Quitar y volver a abrir)

    Si necesitas contraseña para acceder al proxy te la pedirá con una ventana emergente una vez conectado. Si me equivoco en algo, por favor, corríjanme.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    hola alguien me puede explicar como hacer url a la mac?
    tengo un sb5100 con sigma
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por soryss
    hola alguien me puede explicar como hacer url a la mac?
    tengo un sb5100 con sigma
    Tendrás que explicarte mejor

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    haber si consgo explicarme tengo un motorola sb 5100 osea un modem de cable y una conexion a 4megas q supuestamente me la an doblado para q funcione a 8megas y me digeron q ya la tenia pero para q me funcione tengo q hacer url a la mac del modem
    alguien puede alludarme gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sinceramente no tengo ni idea de qué es "hacer url a la MAC del módem".

    Quizá si te lo explica de nuevo otro operador de la atención al cliente ...

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Creo que te han dado largas soryss.
    Llama de nuevo e insiste.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jaja la dura

    es como si te hubieran dicho hazle un ping al mouse xD!

    ni idea lo q quisieron decirte

    _________

    en cuanto a lo del proxy.. en mi instituto el proxy esta configurado para pedir user y pass a todo aquel q requiera internet... quizas te refieras a eso.. en mi caso ingreso los datos q me asignaron como estudiante..

    si hablas del pc de tu casa, no tendrias por q tener configurado algun proxy...

    saludos!
    Citar  
     

Temas similares

  1. proxy
    Por nicomedes en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2006, 11:03
  2. Problemas Con Proxy
    Por jgalvez87 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-06-2006, 02:32
  3. Proxy
    Por ecko en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-05-2006, 21:48
  4. proxy IP
    Por fluke2 en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2006, 15:28
  5. Proxy
    Por OcToPuS en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-02-2002, 20:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •