Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Mi hijo se rie de mi (programar 12c509a)

  1. #1 Mi hijo se rie de mi (programar 12c509a) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, tengo un problema familiar y es el siguiente, aposte con mi hijo k seria capaz de chipear un deco cft2142,pero no soy kien a ello.....
    Lo de abrirlo y kitar el precinto etc, etc lo manejo, lo de las soldaduras tambien, pero no soy kien a programar el chip de los h... y cadavez k no me sirve lo tiro, tengo para hacer un castillo de 12c509.
    Si PORFAVOR alguien fuese tan amable de mandarme un manual super simplificado de como hacerlo funcionar se lo agradeceria eternamente.
    Un saludo a todos y muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes uno en la mismísima web, en la sección del cable. Tb puedes usar el que viene en el manual del chipeo del CFT.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No encuentro los k me dices, encontre varios manuales, pero ni asi, soy demasiado inutil pa estas cosas, podrias mandarme uno si no es mucha molestia?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes un programador de pics (TE20-TE21...) y el IC-Prog????
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, si, si los tengo, tengo tambien el hexjm, pero no soy capaz de hacer k el deco funcione... Se donde hay k colocar el pic para grabarlo, lo k no soy capaz es hacer el .hex. en unos manuales te manda cambiar unas cosas, en otros k si hay k usar el hexgen, otros k el ali es mejor.... Toy liao!!
    Otra cosa es la conexion de las patillas, con la 1 a 5v,la 8 a masa, la 7 y la 6 a datos, pero la 2,3,4 y 5? con interruptor o sin el, con la 2 y la 3 al aire, o unidas a la 4 y conectadas a 5v y dejando la 5 al aire? es la ostia esto....
    Lo k necesito es k me digais hay k hacer esto, esto y esto.... y funciona. Gracias.
    Última edición por donseijas; 17-10-2005 a las 13:40
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Usa el hex de ALI, ya viene hecho, simplemente tienes que seguir el manual básico de chipeo y verás que sencillo. El chip colócalo en el zócalo del 16f84 haciendo coincidir la patilla 1 con la 1.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es necesario cambiar el dsn que viene por defecto en el ali, o solo con poner el nº del desco es suficiente? Cual es la mejor conexion para las patillas?
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he usao el hexjm y con ese consigo k el deco se ponga en 02 al encenderlo, pero solo me abre un canal de futbol y el porno, el de gays y otros se ven mal, es normal, o es k tengo algun fallo??? ke puedo hacer?
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    usa el ALI, sigo diciendo lo mismo. Pero tienes que leer los manuales que hay por la red detenidamente
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De todos los manuales k he conseguido solo hay uno del ali, pero es k tiene cosas k no entiendo: Hay ke cambiar el "dsn" o con poner el que viene es suficiente? Dame algun enlace a los manuales.
    Gracias.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    la laguna
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el problema es que no se lee. Dentro del ali esta el manuel es bien simple lo unico que no pone es el lo del oscilador, tienes que leer el oscilador y ponerlo en donde le corresponda, solo tienes que poner tu codigo en la linea 0030 como te marca rl manual y el oscilador en la ultima fila 03f8 en el ultimo 0fff
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda para programar pic 12c509a
    Por crimoga en el foro TV CABLE
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 07-06-2008, 23:52
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2007, 10:10
  3. programar pic 12c509a
    Por torrentipako en el foro TV CABLE
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 28-07-2007, 21:45
  4. No Soy Capaz A Programar El 12c509a
    Por manuel_ast en el foro TV CABLE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-01-2007, 17:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •