Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No me carga el chat

  1. #1 No me carga el chat 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No tiene mas mistetterio pues eso q no carga el chat y no se deq puede ser se keda pilla y pone caargando el apple o algo parecido pero no hace naada mas.AAlguien q me ayude?'
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Qué sistema operativo usas? ¿Qué cliente de chat? ¿¿Qué chat es??

    Si no das esos datos nadie te podrá ayudar porque sistemas operativos hay muchos, también muchos clientes IRC (chat) para cada sistema operativo y encima mucha gente cree que los chat son sólo esas páginas web donde puedes conectar con otra gente.

    Dando:
    1) El nombre (y a ser posible versión) del sistema operativo
    2) El nombre del programa que usas para conectarte (y a ser posible la versión)

    es muy posible que en poco tiempo estés chateando de nuevo (o por primera vez si es el caso).

    Ahora bien, si es un chat de esos para los que SE TIENE que usar el InternetExplorerr FORZOSAMENTE (la "e" azul que se presenta a sí misma como la única forma humana de acceder a internet), yo no te puedo ayudar. Porque no creo que se deba obligar a nadie a adquirir cierto software para poder comunicarse en unas salas que

    1) van fatal (por la congestión que sufren)
    2) requieren programas para acceder a ellos que van aún mucho peor ( como te está sucediendo a ti ahora).

    Salu2.

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Seguro que se refiere al chat que aparece en la página principal de HackHispano.com
    Para entrar por el Web Chat tienes que permitir cargar el applet de Java de Bocazas. Este proceso tarda un rato, pero funcionar, funciona.
    Tambien puedes entrar a través de un cliente de irc como puede ser el Mirc
    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos compañeros. alguien me puede decir la direccion del irc y el puerto por el que se conectan? Gracias!
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Yo tambien tube problemas para conectarme.
    El applet se carga bien, pero despues se conecta y desconecta instantaneamente. Y se queda asi, conectando desconectando indefinidamente.

    Lo abro con el IE 6. Por lo general uso firefox, pero como no tengo el plugin de java, y son mas de 30 mb para descargarlo y tengo dialup. Asi que las pocas veces que me interesa un applet en java uso el IE.


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    El problema es que ahora el portal esta off-line temporalmente, solo funcionan los foros, por lo que no se como se conectan.
    Lo mas comodo es usar un cliente de IRC.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Gracias por el dato.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

Temas similares

  1. De nuevo a la carga!!!
    Por blasin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-08-2010, 20:02
  2. DVD Jon vuelve a la carga
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-02-2008, 11:17
  3. no carga el S.O.
    Por foxwar en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-11-2007, 19:45
  4. Sony se carga Lik-Sang.
    Por aerial25 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-10-2006, 18:06
  5. doble carga
    Por maxie en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-02-2003, 00:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •