Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Tema: Problema con deco cft2142

  1. #1 Problema con deco cft2142 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo un pequeño problema, tengo dos decodificados los dos eran cft2142 uno lo tengo todo en abierto con el chips y el otro no. El pirateado veo la televisión de aunacable, veia perfectamente todos los canales, futbol, taquilla, etc. Me cambiaron el deco bueno y pusieron uno digital. Y ahora con el deco con el chips, los canales los cogo por otro sitio y cuando estoy biendo el futbol (taquilla) lo veo bien, pero cuando lleva un rato la imagen se pierde y se pone la pantalla en azul, al rato se ve bien y al rato se ve mal, esto le pasa en este canal, los demas se ven bien. ¿si reseteo para que vuelva a coger todos los canales, se rompera y no podré ver nada?
    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    no,no vas a romper nada,desnchufa de corriente y buelva a enchufar se pondra en 02 el solo,ya has reseteado dejalo para que coja el mapa de canales y ordene ok.suerte
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias, lo intentare. Yo te informaré.
    Citar  
     

  4. #4 Resetear chips 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, el otro día intente resetear el chips, las patillas 4 y 5 estaban sin el puente. Desenchufe el equipo y lo encendí. Lo dejé toda la noche encendido. ¿Como se cuando empieza a buscar los programas?
    Al día siguiente comprobé los canales. Se veian todo bien. Pero solamente el canal 83 (futbol, peliculas) se ve mal. Se ve bien y al rato parece que pierde la señal de antena y se va, luego se ve bien, al rato mal. esto pasa solamente en este canal.
    ¿este canal se puede buscar por otro sitio, o alguna idea?.
    ¿me podeis dar una solución?.
    Gracias.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Programa un nuevo chip y colócalo, a veces el chip se 'atora' y no va bien.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comprueba el nivel de señal
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hombre 75kw, te creía desaparecido... me alegro que alguien que se conoce de nivel tenga a bien participar en esta comunidad. Es un placer, encantado.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la bienvenida, el placer es mio

    Desaparecido no, mas bien en stanby, debido a problemas familiares y como no tambien al cierre del foro del cable, desde entonces, mas de uno vamos dando tumbos por aqui y por alla


    Si dios quiere, y la autoridad no lo impide, intentare seguir aprendiendo y aportando mis modestos conocimientos por estos lares
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Serán bienvenidos. Saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola 75Kw, comprobar el nivel de señal, quieres decir ¿si llega bien la señal que no tenga nieve, etc?
    Todos los canales se ven bien incluso el canal que se pierde. La señarl
    Todavia no he podido programar el nuevo chip.
    Saludos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comprueba si te han puesto algun atenuador de señal, algo asi como esto
    Última edición por 75kw; 06-11-2005 a las 20:04
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, 758kw. He comprobado y no veo que tenga ningún atenuador.
    He reseteado el chip, vuelve a buscar todos los canales, están desordenados pero hay un canal (4) que le pasa los mismo que le pasaba al 83. se ve mal. Lo que voy a hacer es programar otro chip. No tenga ninguna otra idea.
    Saludos,
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, no he podido mandar el mensaje antes.
    He programado otro chip.
    conecto todo pero cuando encuentra los canales (desordenados) todo correcto pero cual es mi sorpresa que el canal 4 taquilla. se ve bien pero cuando estoy viendo el partido de futbol le sigue pasando igual, se va la imagen, lo que le pasaba al canal 73 (canales ordenados). Los damas canales se ven estupendamente.
    Cuando quitaro el decodificador antiguo (en la terraza). el aparato que ponen ellos estuvieron tocando algo quitaron una pieza y pusieron otra. (no se si puede ser alguna pisto)
    Yo no tengo ninguna idea mas. ¿Espero que alguien pueda darme alguna solución?.
    Gracias.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por didomu
    Cuando quitaro el decodificador antiguo (en la terraza). el aparato que ponen ellos estuvieron tocando algo quitaron una pieza y pusieron otra. (no se si puede ser alguna pisto)

    Creo que has dado en el clavo.

    Te han cambiado el aislador por el nuevo modelo, que tiene una salida filtrada (para el deco digital). Lo reconoceras porque tiene las 2 bocas de salida separadas. Deberas cambiarlo por el antiguo (si te lo han dejado) que lo reconoceras porque tiene las 2 bocas de salida juntas.

    Si no lo tienes, saca la señal para el deco analogico de la boca de la DERECHA.

    El decodificador digital "podra" darte problemas si la señal la saca de la boca de la DERECHA.


    Un Saludo.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, he estado comprobando lo que me comentais del aislador, lo que tengo puesto es una especie de aparatejo que tiene la entrada de ellos. y dos salidas 1 y 2 una es para la tele y la otra es para internet.
    El aparato tiene unas letras.
    "tratec telecon"
    Galvanic
    tr15-252E
    85-1000 mhz
    4 8 AB
    Solator
    5-1000 4. 8 db
    si no se entiende intentare hacer una foto con alguna camara digital.
    Saludos y gracias.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La boca que pone 85-1000 es para la tele digital, y la 5-1000 es la del modem.

    Saca el deco analogico de la 5-1000, o bien cambia el aislador por el antiguo (o lo quitas y pones un spliter normal y coriente, y ganas algo de señal).


    Un Saludo.
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Trebol
    El spliter antiguo no me lo dejaron. De todas maneras haré la prueba de cambiar a la salida 5-1000 el deco analogico.
    ¿donde puedo conseguir un splinter normal? por si no me funciona la prueba.
    Saludos muchas gracias.
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema es que el aislador con filtro (el Tratec que te han puesto) tiene mayor perdida de señal que el antiguo, por eso te decia que lo cambiaras por el antiguo, o bien por un splitter normal.

    Comentarte, que antes de comprar nada, revises toda tu instalacion por si te han anulado (que lo dudo, porque dices que la tele la ves, aunque sea mal) la segunda toma de television, que es la que te llevaba la señal hasta el otro deco analogico (que han dejado). Revisa los conectores, por si se ha soltado alguno o estan mal apretados.

    Tambien puedes coger el CFT y ponerlo donde te han puesto el digital, y asi compruebas si te llega señal suficiente para que este funcione bien (el CFT no necesita mucha señal)


    Un Saludo.
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, me comentas que revise la instalación, está revisada y está toda correcta.
    Yo la televisión la veo muy bien, es solamente este canal (4 sin ordenar futbol o taquilla) el que se ve mal, los demas los veo bien.
    ¿puedo desconectar el cable que entra al tratec (filtro) y conectarlo directamente al cft o tiene que pasar por el aislador?

    Us saludo y gracias.
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si que puedes quitar el aislador y conectarlo directo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema con deco cft2142
    Por goyico en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-12-2008, 14:59
  2. problema con deco cft2142
    Por kambrao en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-03-2007, 20:55
  3. Deco cft2142 y Telecable
    Por jblagon en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2006, 20:14
  4. problema con deco cft2142
    Por ja_vier en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-12-2005, 02:30
  5. Deco cft2142, terminal bloqueado
    Por bartolo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-04-2005, 18:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •