Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ocultar el numero de telefono de una cabina telefonica

  1. #1 ocultar el numero de telefono de una cabina telefonica 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me gustaria saber si hay alguna forma de cuando yo llame por telefono desde una cabina a otro telefono o movil no aparecca el numero de la misma. Gracias
    Citar  
     

  2. #2 Ocultar número 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has probado a marcar el 067 antes del número??
    Citar  
     

  3. #3 Ocultar el numero 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si si he probado pero al marcar es prefijo pone "SERVICIO NO DISPONIBLE"
    Citar  
     

  4. #4 ejeje sige buscando 
    alister
    Invitado
    seria mejor k te dieras un paseo por las cabinas de la ciudad. Aki en sabadell algunas mandan el id y otras no. Yo tengo en la agenda del movil los numeros de todas las k lo mandan XD asi si algun imbecil me putea lo voy a pillar rapido y me llevo la cabina por delante kon el mamon incluido XD
    Citar  
     

  5. #5 ah ... 
    alister
    Invitado
    Y otra cosa mas...
    NADA DE PREFIJOS DE OPERADOR NI SIMILARES EN CABINAS! Solo prefijos territoriales, de pais, etc. Para llamar y punto XD
    Citar  
     

  6. #6 espero que allá funcione 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aca en Argentina, esta la empresa TELECOM, y para llamar de un telefono público sin que sepa el mumero, debes antemponer *31#, asi funciona aca no se si telefonica es igual. ojala te sirva de ayuda.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En que Pais estas Joromo? para España si hay un metodo muy sencillo,puede llamar a telefonos fijos de España y otros paises en esta web que encontre llamarpor902.com pero ya te digo solo desde España
    Citar  
     

  8. #8  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.690
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Hay que leer bien.
    El post tiene 4 años de antiguedad.
    Un saludo
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el 067+elnumero sigue funcionando, recuerdo que para cabinas era de otro modo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Arrancar Una Cabina Telefonica
    Por JNZDS en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 16-01-2007, 10:32
  2. ocultar numero cabina
    Por neferbil en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-09-2006, 00:19
  3. Pinchar una cabina de Telefonica
    Por LUK en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-06-2006, 07:50
  4. Quiero *.hex Con El Codigo De La Cabina Telefonica
    Por jimibest en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-12-2001, 01:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •