Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ayuda por favor

  1. #1 Ayuda por favor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Explico brevemente mi caso:
    Me hice con un deco en su dia y me las vi y me las desee para poder chipearlo( es lo que tiene no tener ni idea), pero como existen maravillosos manuales tan bien explicados, pues me puse y lo consegui. Se lo comente a un amigo de mi viejo, y me comento que se lo hiciera a el. Sin problema, ya que lo tenia reciente, y se lo hice.
    La cosa es que me llego el otro dia y me dijo que no veia los canales. El problema empezo con que al rato de estar viendo la tele, se le ivan los canales. Y volvian despues de un rato. Hasta que dejo de verse. Me lo dio y lo pruebo en mi casa y efectivamente no se ve nada. Al no tener ni idea cojo y abro el puente de las patillas 4 y 5, lo pongo y se ven todos los canales de puta madre, pero desordenados, y me acorde que cuando se ordenaran, con soldar las patillas era suficiente. Pero al cabo de dos hora se jodio todo y ya no se ve nada. Lo enciendo, lo apago, lo quito de la red y nada de nada. Lo enciendo, se va al canal dos pero no le entra na. Lo he tenido varias horas y nada.
    Mi duda es que que carajo hago: si se lo doy y le digo que esta roto y pa la basura, si espero mas tiempo por si entran los canales, si le pongo otro chip nuevo .... A ver si me podeis echar una mano
    El deco es el cft 2142 y el chip no se, el que se suelen recomendar en los manuales. la cosa es que se ha estado viendo al menos dos años, y ya no
    Gracias de antemano y perdon por el rollo que os he soltado
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No lo tires, quitale el chip y vuelve a programar otro chip nuevo, como si lo rechipearas y prueba así, a veces los chips se vuelven tarumbas, por probar...
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues manos a la obra y muchas gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a to esto ??? donde me pillo los manuales ???
    Citar  
     

  5. #5 run time error 53 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como se averiguaba esto para que no te diera este error al crear el archivo .hex ?????
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda por favor!!
    Por dautporke en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-12-2007, 14:29
  2. Ayuda por favor
    Por RaidMan en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-01-2007, 22:21
  3. Ayuda Por Favor
    Por DANIELA8373 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2006, 15:47
  4. Ayuda Por favor!!!
    Por Lagarto #2 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-01-2006, 19:38
  5. ayuda en vb por favor
    Por jocanor en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-08-2002, 15:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •