Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como introducir código de liberación?

  1. #1 como introducir código de liberación? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me podria explicar como introducir el codigo de liberacion en un movil de movistar es el tsm30.Y si en todos los moviles se intoduce igual o hay una forma distinta para cada marca.


    Gracias y un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay una forma para cada marca, para TSM prueba:

    #9917*código # con tarjeta de MOVISTAR

    Saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3 gracias sxr 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por ayudarme.Una pregunta más este programa para que marcas me sirveark DCT4 Calculator Shell v1.03. Y que programas hay para panasonic.


    Gracias y un saludo
    Citar  
     

  4. #4 una pregunta mas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he conseguido un programa para obtener codigos de liberacion.mi pregunta es que si me pueden decir que significan los simbolos #pw+codigo+1#.

    un saludo y gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    p = Pause
    w = wait

    Más o menos, es como un código para que el teléfono entre en modo programación, no es más que una clave.
    Citar  
     

  6. #6 gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una pregunta mas como introduzco el codigo en un tsm30, no he podido poner las letras pw ni el simbolo +.





    un saludo y gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es que tsm30 no usa códigos con p ni con w... estás confundiendo con los códigos DCT
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una pregunat donde hay que introducir el codigo de liberacion.Hay que ponerlo como si fuese una llamada normal?.

    un saludo y gracias
    Última edición por me.b; 19-10-2005 a las 23:17
    Citar  
     

Temas similares

  1. Introducir código de liberación en LG Shine
    Por hoffy en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-07-2007, 19:18
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-01-2007, 22:55
  3. como introducir X€Y5 en 8085
    Por romarpas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2006, 17:46
  4. ---:::codigo De Liberacion:::---
    Por CARLITOX2005 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-09-2006, 00:33
  5. Donde inroduzco el código de liberación?
    Por me.b en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2005, 15:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •